5722

Обхитрили

Обхитрили Скриншот, ADME, Reddit, Невеста, Родственники, Приглашение, Девичник, Дресс-код

ADME

2.3K постов3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
476
Автор поста оценил этот комментарий
У меня была коллега со странностями. Как то мы с ней пришли в очень похожих рубашках. Я посмеялась, что у нас прекрассный вкус. На следующий день она пришла и сказала что сожгла свою рубашку и я могу спокойно ходить в своей на работу. 😳 а я как бы и вообще не парилась)
раскрыть ветку (31)
104

Со мной в одном потоке такая чудная училась. Однажды мы пришли в институт в одинаковых пальто(пальто отличалось тем, что нижняя часть отстегивалась, превращаяя его в короткую куртку), у меня было оливковое, у нее белое. Увидев меня, она скривила недовольную мину и больше свое никогда не надевала. "Что за ебанутость", подумала я и счастливо носила свою необычную шмотку еще несколько лет :D

раскрыть ветку (5)
67
О, у меня подружка хвасталась, что ей родители купили в дорогущем бутике платье эксклюзивное дорогущее ( класс 8-й, примерно 2005 год), а на следующий день в таком же пришла одноклассница и радостно рассказывала, как они с родителями ездили на китайский рынок и закупились всякой одёжей, в т.ч и платьем ) это был провал года и жуткая истерика с попытками разорвать эксклюзивное платье на клочки
раскрыть ветку (3)
38
Ой, когда я училась в школе все одевались на одном рынке. И это было событие! Так что все были плюс минус одинаковые.как то проще к этому относились.
раскрыть ветку (1)
7

К нас я бы даже сказала все стремились одеваться одинаково. Помню, в моду вошли длинные юбки, и все девчонки в моем классе носили прямые юбки с разрезами по бокам, а мне мама купила длинную юбку годе. Моя подруга сказала, что надо было покупать с разрезами как у всех)))

12
Я себе несколько дней назад купила сумочку в Ростове в классном магазине с кучей разных сумочек. За 9000. Приехала зашла на сайт продавца, там такая стоит 10500. А потом случайно нашла её же от этого же продавца в распродаже на Вайлдберриз за 4900)) И куча восторженных отзывов.
33
У меня обратная история, чтобы уравновесить Вашу. Пару лет назад ко мне в гости пришла знакомая в офигенных зимних ботинках. Я обратила на них внимание и спросила, где она такие взяла. Она охотно рассказала, к тому же оказалось, что там распродажа и стоили они оч бюджетно. На следующий день я отправилась туда и купила себе точно такие же, и до сих пор с огромным удовольствием их ношу! ) А знакомая уехала на пмж в теплую страну, и не уверена, что ей там эти ботинки пригождаются....
26

В этом случае хорошо, что она решила сжечь рубашку, а не вас

раскрыть ветку (2)
12

В этом случае хорошо, что она решила сжечь свою рубашку, а не вас вашу рубашку, надетую на вас
Я починиль!

2
Что верно то верно.
23

Может это юмор был, а сильно серьезно восприняли?)

раскрыть ветку (8)
43
Не, она реально странная была. Могла обидеться потому что нитак посмотрела или не той интонацией сказала. Так что я поверила. Хотя может и юмор. Но с ней было тяжко работать.
раскрыть ветку (7)
25
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Что иногда это даже ты
0

Бывают такие кадры)

0
Ее, случайно, не Маша звали?
раскрыть ветку (3)
1
Близко, Марина😅
раскрыть ветку (2)
13
Знала я двух подружек-Марин. Одна - видела там-то клевую сумочку, далее детально описывает эту сумку мечты, и говорит что ждет зарплату чтобы купить. На следующий день, вторая тычет этой сумкой в лицо первой - клевая да?
Первая - хочу себе стрижку и покраску, вот такую, и цвет такой, через два дня вторая приходит хвастаться с этой стрижкой, в этом цвете.
И была та же хуйня с духами. После чего первая перестала озвучивать свои хотелки второй.
раскрыть ветку (1)
13

сказала бы первая: Хочу налысо подстричься. И татушку на лбу

9

"Я сожгла свою рубашку и ксеносов. Во славу Императора, сестра."

7
Была на свадьбе. В одинаковых нарядах пришла мать жениха и сестра отца жениха. Скандал от матери жениха слышали все. Что неужели из всех магазинов и одежды ты выбрала именно его?!
Ну ппришла и пришла, что такого?
раскрыть ветку (4)
1
Для некоторых женщин это важно.
раскрыть ветку (3)
2
Все устали от её важности.
0

Так это ненормально, когда для человека настолько важно, чтобы его наряд на каком-то мероприятии (ну или в некоем коллективе) был уникальным.=) То есть, по сути, для него индивидуальность определяется одеждой, на одежде строится собственная идентичность.

раскрыть ветку (1)
0
Ну у каждого свой заскок. Это еще не самый страшный.
3
Извините за трашилку, но хорошо, что сожгла рубашку, а не вас.
Психов вокруг много...
раскрыть ветку (2)
3

Бойся трашилку

раскрыть ветку (1)
0
Ахахаха😂
страшилку
2

Хорошо что она сожгла не вашу рубашку! 😆

раскрыть ветку (1)
1

...не снимая её с конкурентки 😜

2

Пришли как-то в магазин с женой брата. И понравились нам одинаковые пальто. Поскольку мы жили в разных городах, и я лишь иногда приезжала навестить маму, там мы с братом и его женой как раз пересекались, то подумала, не страшно, если купим одно и то же. Хотя меня вообще не парит, если кто-то носит такую же одежду, как у меня. Парило как раз жену брата, настолько, что она второе пальто не купила, и мотивировала именно тем, что не хочет носить одинаковое. Ну я пожала плечами. Не хочет и не хочет, пальто нормальное было.

0

Надо было сказать, что вы свою уже тоже сожгли, какая досада. И добавить, чтобы в следующий раз бросали кости кому сжигать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку