Обидно
Несколько минут назад разговаривал по телефону со своим знакомым, который, скажем так, не всегда может выйти на связь. Ну решил для себя человек: «Есть такая профессия!..» - и понеслось.
Так вот, в конце разговора, он сказал: «… и передай там вашему Пескову, что он – идиот». Конечно, с одной стороны, лестно, что так переоценивают мои возможности. Но с другой – крайне, как бы это сказать…, обидно, что на 4 год войны люди, стоящие у кормила власти, в принципе не понимают, как эта война идет. Что там происходит, что реально нужно для ее ведения.
И поэтому мы посылаем в традиционное на Руси место Маска с его старлинком, отключаем телеграмм и делаем еще массу очень «полезных» вещей.
И ведь этот идиот – он не просто говорящая голова, он выражает мнение группы всем хорошо известных лиц…
PS Читаю ответы. А ведь идиоты не только на верху. Всегда говорил, что пикабу - отличная лакмусовая бумажка, тест на IQ.
PPS Ну и да, конечно я все придумал. Я просто 5 летний фантазер, дорвавшися до мамкиного телефона. Вам-то видней.