раскрыть ветку (24)
Я автор. У меня есть пруфы. Вечером приеду домой и скину. А по факту, ну взяли и взяли) Ребята, это обычная практика ведения групп, 90% пабликов в вк это вторичка, их админы ставят цель продажи рекламы.
раскрыть ветку (1)
не стоит, я уже и так все видел) я об этом ей и толкую, что она глупо выглядит со своими нападками)
многие посты в порядке очереди постит эта группа из пикабу)просто наблюдала эту закономерность и решила написать им)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
я написала, что заметила закономерность.пост сначала появляется на пикабу и на следующий день такой же пост и описание такое же в группе.к примеру, на пикабу обычно пишут "честно стырено с вк)да пофиг минусите.мне вообще насрать на рейтинг)регилась я , чтобы котейку найти.делала 2 поста про собакена и котенка по просьбе.а так я обычный читатель.так что можно прямо весь рейтинг убирать)дерзайте.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
я вижу и у тебя нет занятия)в чем заключается бред?в моем понимание бред - предложения такого типа "утро крупа трава я дождь и счастлив".а занятие я уже нашла, читаю тут новости.это ж развлекательный портал.
раскрыть ветку (17)
бред в том, что ты совершенно бездоказательно и неадекватно доебалась сначала до какого-то паблика, а потом еще развлекательный портал засрала совершенно не развлекательным и убогим постом.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
)))я же говорю не плачь)ты очень хороший человек.нужно уметь не расстраиваться из неизвестных тебе людей, так же лучше пролистать неинтересное , дабы не расстраиваться)
раскрыть ветку (13)