Тойота успела. А порш ну да, начал на прерывистой, закончил на сплошной. Вот только уже за переходом.
Если по сути - за такое лишают и правильно делают. Есть ебнутые об кафель башкой при родах, которые считают, что завершать через сплошную можно. Есть зачатые близкими родственниками по пьяни, которые искренне полагают, что если начал обгон на прерывистой и закончил обгон на прерывистой (разметка на перекрестке для них тоже прерывистая разрешающая обгон), то ничего не нарушили и по фиг, что во время обгона была сплошная.
Порш так то мог и раньше завершить обгон,места позади меня были,но он видимо решил,что закон ему не писан!
не было вопроса слепит или нет, здесь чётко изменения внесены в конструкцию фар. и как самый законопослушный вы теперь должны сами на себя заявляение по 12.5.1 в гибдд скорее написать
ну у него госномер на видео
а вот машина с этим номером на драйве
https://www.drive2.ru/l/683734055585327433/
И смысл какой?или вы думаете что я себя как то скрыть пытаюсь?в ГАИ записи пока не смог отправить,не делал этого ни разу!а на сайте ГИБДД нет просто кнопки отправить нарушение пдд потому выложил сюда!
и вот это обьясни пожалуйста тоже
а то до других доебать ты быстро справился, а то что после таких "улучшений" машине не хрена делать на дорогах общего пользования что-то не подумал
Если ты про ангельские глазки,то они то то как раз не следят,в отличии от светодиодных ламп кЫтайских,а так поставил новые стёкла и лампы штатные галогенки!а если вы не знаете что такое ангельские глазки,то я вам соболезную!

Народный инспектор
140 постов663 подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу