раскрыть ветку (1)
Или тебе очень повезло с половиной или очень вероятно тебя ждёт сюрприз.
Или ты девушка, но это конечно не так, т.к. от поста за 3 версты тащит сексизмом:)
Или ты девушка, но это конечно не так, т.к. от поста за 3 версты тащит сексизмом:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Именно от такого мнения и появляются на улицах объекты вроде жирух в лосинах и размалеванных и перетянутых старух.
Им всем в свое время сказали: "тебе так идёт" или "ты так молодо выглядишь".
Лучше бестактность.
Им всем в свое время сказали: "тебе так идёт" или "ты так молодо выглядишь".
Лучше бестактность.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если бы это был бложик, я бы распалился на тему правды и морали, но нет.
Высказанное вами даёт мне понять, что до истины вы прекрасно додумаетесь.
Высказанное вами даёт мне понять, что до истины вы прекрасно додумаетесь.
Не всегда проблема в раздражителе. Когда я голоден, меня может бесить секундная загрузка в играх. Может у девушки живот болит или с подругой поругалась.
раскрыть ветку (1)
Или ты не арабский шейх, к примеру.
Или у ведущей утренних новостей была прическа, которую ей не удалось сделать себе на 331-ю годовщину порабощения земли рептилоидами.
Или у ведущей утренних новостей была прическа, которую ей не удалось сделать себе на 331-ю годовщину порабощения земли рептилоидами.
раскрыть ветку (1)
Да, нужно держаться условной "среднести" в этом.
Но интересный факт в том, что представление девушки о ней по каждому пункту может меняться в каждый момент времени, что и приводит к алогичности поведения.
Но интересный факт в том, что представление девушки о ней по каждому пункту может меняться в каждый момент времени, что и приводит к алогичности поведения.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Никто никому ничего не должен.
Ни она ни ты.
Однако отношения несут смысл только если оба стремятся к их развитию.
Под словом "нужно" я подразумевал именно стремление к улучшению отношений, если оно необходимо и возможно.
Также "нужно держаться" мной понимается как "чтобы тебе было лучше тебе стоит держаться, если ты хочешь для себя" как-то так.
Ни она ни ты.
Однако отношения несут смысл только если оба стремятся к их развитию.
Под словом "нужно" я подразумевал именно стремление к улучшению отношений, если оно необходимо и возможно.
Также "нужно держаться" мной понимается как "чтобы тебе было лучше тебе стоит держаться, если ты хочешь для себя" как-то так.