3228

О времена, о нравы...

Это сейчас все окружающие — серая масса. А в первом классе у всех были свои фишки: кто-то путал буквы, от кого-то пахло чесноком, кто-то мог обоссаться прямо на уроке.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я однажды в третьем классе на уроке очень захотела в туалет, а учительница не выпускала... И я надудонила прям в классе... Так стыдно было :( Все подходили и говорили, что у меня сок, наверное, пролился, а я сидела и плакала...
раскрыть ветку (30)
Мне муж историю рассказывал один раз. Учился он в школе и в младших классах один мальчик захотел в туалет,но у учительница сказала ждать до перемены.И когда прозвенел звонок он побежал в туалет и все дети тоже побежали.Этот мальчик с кем то столкнулся упал и у него лопнул мочевой пузырь. Так что это не самое страшное ,что могло случиться
раскрыть ветку (2)
где то натыкался на статейку что чувака тоже училка не отпускала по малым делам , так он молча подошёл и нассал в горшок с цветком , стоящий на полу у окна ...
раскрыть ветку (1)
И этим мальчиком был Альберт Эйнштейн
Я бы на училку нассал за это.
раскрыть ветку (7)
Я потом бабушке нажаловалась, когда она принесла мне колготки на смену... Учительница извинялась потом... Но я не помню, чтобы она еще работала в школе...
раскрыть ветку (6)
Ну, раз уволили, то отлично.
раскрыть ветку (5)
Мож и не уволили, просто я ее не помню больше...
раскрыть ветку (4)
ее тело так и не нашли.
раскрыть ветку (2)
бабушка в комитете работала, связи остались...
Зассано досмерти.
может и не уволили , с ней мог поговорить Товарищ Маузер ... предложить ей поспать допустим ...
Иллюстрация к комментарию
а меня во 2м классе когда не выпустили по этому поводу, я взял цветок самый сухой и полил его за шкафом, зато цветок расцвёл потом.
раскрыть ветку (4)
Может, Вам пойти в сельское хозяйство? Глядишь, урожаи бы стране были бы "более лучшие", стали бы "сеять больше ржи"...
раскрыть ветку (2)
да у нас и так лучшая пшеница в мире, а вот чем заниматься жизни правда ещё не определился.
раскрыть ветку (1)
Зато у Вас есть дар оживлять цветы и прочие растения:) (я пошутил).
А что, если это-твоя супер-способность?
Это ещё чего, я вот стеснялся всегда отпроситься в туалет, из-за чего как-то в классе, во время лепки из пластилина - накидал в штанцы. Вот это был номер.
раскрыть ветку (1)
Меня дед научил, если ты стесняешь чего-то, представь то, что тебе нравится и думай об этом. Я всегда представляю радугу.

Одним летом, перед отъездом домой мне пришлось выпить около 3х литров воды, далее маршрутка, куча народу, температура около 40ка и пробка, понимая что терпеть уже некуда выбежал под дерево и начал делать дело представляя радугу)))
Ужас :с
Я вот учусь сейчас в школе, и последние несколько лет у нас тупая директриса, которая пишет в "устав школы" какие-то стрёмные правила. На последнем родительском собрании родителям объявили, что учеников теперь выпускать на уроках категорически запрещено. Вообще. Только если есть справка о проблемах с почками. Учителя, ученики и родители в полном ауте, а администрации как-то пофиг >:[
раскрыть ветку (4)
Ближе к 9-му классу пора бы уже научиться класть хуй на "кококо уставы" и "кококодресскоды", чего можно бояться в школе?
раскрыть ветку (1)
ну можно на это капитально забить куй , в случае допустим если лицей расположен в военном городке , а отец служит в РВСН ... вот тогда реально делай что хочешь ^_^
Директор гениальный знаток анатомии человеческого тела, премию Дарвина ей)
надо было всей школе дружно собраться , вставить директрисе в рот воронку сделанную из обрезанного горла от 20литровой кулерной бутыли и каждому по очереди продемонстрировать проблемы с почками в эту воронку.
сок пролился. Ну почему это так смешно :D
Предпросмотр
сука училка, убить ее, убить!
ужс. Тебя не Наташа зовут?
раскрыть ветку (3)
Нет...
раскрыть ветку (2)
я был свидетелем как "сок пролился" у моей одноклассницы во 2м или 3м классе. Но я никому не рассказал тогда.
раскрыть ветку (1)
Молодец! Продолжай хранить эту тайну!
бедненькая...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку