Это сейчас все окружающие — серая масса. А в первом классе у всех были свои фишки: кто-то путал буквы, от кого-то пахло чесноком, кто-то мог обоссаться прямо на уроке.
Я однажды в третьем классе на уроке очень захотела в туалет, а учительница не выпускала... И я надудонила прям в классе... Так стыдно было :( Все подходили и говорили, что у меня сок, наверное, пролился, а я сидела и плакала...
Мне муж историю рассказывал один раз. Учился он в школе и в младших классах один мальчик захотел в туалет,но у учительница сказала ждать до перемены.И когда прозвенел звонок он побежал в туалет и все дети тоже побежали.Этот мальчик с кем то столкнулся упал и у него лопнул мочевой пузырь. Так что это не самое страшное ,что могло случиться
где то натыкался на статейку что чувака тоже училка не отпускала по малым делам , так он молча подошёл и нассал в горшок с цветком , стоящий на полу у окна ...
Я потом бабушке нажаловалась, когда она принесла мне колготки на смену... Учительница извинялась потом... Но я не помню, чтобы она еще работала в школе...
Это ещё чего, я вот стеснялся всегда отпроситься в туалет, из-за чего как-то в классе, во время лепки из пластилина - накидал в штанцы. Вот это был номер.
Меня дед научил, если ты стесняешь чего-то, представь то, что тебе нравится и думай об этом. Я всегда представляю радугу.
Одним летом, перед отъездом домой мне пришлось выпить около 3х литров воды, далее маршрутка, куча народу, температура около 40ка и пробка, понимая что терпеть уже некуда выбежал под дерево и начал делать дело представляя радугу)))
Ужас :с Я вот учусь сейчас в школе, и последние несколько лет у нас тупая директриса, которая пишет в "устав школы" какие-то стрёмные правила. На последнем родительском собрании родителям объявили, что учеников теперь выпускать на уроках категорически запрещено. Вообще. Только если есть справка о проблемах с почками. Учителя, ученики и родители в полном ауте, а администрации как-то пофиг >:[
ну можно на это капитально забить куй , в случае допустим если лицей расположен в военном городке , а отец служит в РВСН ... вот тогда реально делай что хочешь ^_^
надо было всей школе дружно собраться , вставить директрисе в рот воронку сделанную из обрезанного горла от 20литровой кулерной бутыли и каждому по очереди продемонстрировать проблемы с почками в эту воронку.