раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (33)
Зомби (канонический) это мертвый, полуразложившийся человек, который еле передвигается и не имеет разума!! при должной сноровке ему навредит даже моя бабушка.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
Это не зомби а заражённые. Разница в том что зомби мертв но может действовать, а заражённые не умерли вообще а просто стали агрессивны к человеку.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Не совсем так. Если сможешь вспомнить самую первую сцену с ними (там где г.г. и его семья бегут). Там был момент где г.г. смотрит на заражённого. Тот кусает парня (не убивает его просто кусает) и парень превращается через 11 секунд
з.ы. Время может быть не точным т.к. я его не помню
з.ы. Время может быть не точным т.к. я его не помню
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
из-за тебя пришлось пересмотреть момент -_-
1-Он упал т.к. его повалили
2- Время оборота в его случае 12 секунд
3- Она укусила его в руку (внутреная сторона между кистью и локтем) рана была не смертельной и он не мог умереть. Даже если были задеты вены то кровь не так быстро вытечет.
1-Он упал т.к. его повалили
2- Время оборота в его случае 12 секунд
3- Она укусила его в руку (внутреная сторона между кистью и локтем) рана была не смертельной и он не мог умереть. Даже если были задеты вены то кровь не так быстро вытечет.
раскрыть ветку (4)
Так умирают они в основном не от этого,а от этого вируса,но там была тетка которой руку ебнули еще,вот
раскрыть ветку (3)
Это "кинонический".
Канонический зомби это специальным образом травмированный человек, использующийся для бесплатной и тяжелой, но несложной работы жрецами Вуду.
Канонический зомби это специальным образом травмированный человек, использующийся для бесплатной и тяжелой, но несложной работы жрецами Вуду.
раскрыть ветку (1)
Да они меня стороной будут обходить, ведь все помнят мое приветствие при выходе на ринг?
раскрыть ветку (1)
А в фильме Doom он стал одним из зомби, по сути :) И ситуация получилась ровно та, которой остерегаются в посте)