О воспитании детей. Сегодняшние дети.

Всем хорошо известно, что школьники матерятся, но услышанное повергло меня в шок. Мой племянник идет в 1 класс, а уже ругается иногда не особо приличными словами, не смотря на то что его родители мат не употребляют в разговорах с кем либо.

Если капнуть глубже в саму суть проблемы, то можно найти ее корни в детском саду. Лично я и мой брат не ходили в детский сад, из за частых заболеваний. Конечно, остается своеобразный отпечаток на характере, но здоровье важнее.

Пока родители зарабатывают себе на жизнь дети получают все больше вредных привычек. Делайте выводы.

Это еще не все. Так же стоит отметить, что их зарплата составляет около 100 000 рублей. Почему бы не радовать его игрушками по его желанию (денег то много). Итог: избалованный ребенок, забитый дом лишним хламом (включая наш), матерящийся первоклассник (кстати с Ipad), жалоба на отсутствие денег моей маме, которая будет сидеть с ним в этом году (уж лучше детского сада, а лучше ли в школе будет?)

Лучше следите за воспитанием детей в малом возрасте, ведь тогда начинает формироваться характер человека.

Криво запилил AlderFrond.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Причем тут детсад и то как говорит ребенок? Родители должны заниматься воспитание, а не садик. Характер формируется до 3-х лет, и только тогда ребенка в сад отдают.
раскрыть ветку (13)
Вникни в суть, ему 7 лет и он материться. Что через несколько лет будет..?
раскрыть ветку (12)
1
Либо будет гопником, либо одумается. Все в детстве пробовали "на вкус" матные слова. Просто кому-то сразу же надавали по губам, а кому-то нет.
раскрыть ветку (3)
0
Какая связь между матерящимся ребенком и гопником ?
раскрыть ветку (2)
1
вот именно !
раскрыть ветку (1)
Эмм... что? Я конечно понимаю связи не какой, но смысл это было писать тогда в комментарии - "Либо будет гопником, либо одумается"?
1
А ничего не будет, мат это не наркотик, это слова, которые родители не научили не говорить. Не более того.
раскрыть ветку (7)
0
У меня брат матерился в 7 лет, помню детей которые матерились и сейчас не матерятся, просто возраст такой и родители здесь не причем, услышать могли где угодно, а дети подхватывают все на лету.
раскрыть ветку (6)
0
родители должны сделать одно донести до ребенка, что это не красиво.
раскрыть ветку (5)
0
родители могут это передать, да, но не всегда дети четко следуют инструкциям, они же не роботы с определенным алгоритмом, они ДЕТИ, иначе все бы детишки вели себя правильно после фразы "накажу"!
раскрыть ветку (3)
0
ну понятно, что не все... ну и ничего супер страшного в этом нет,ну возраст такой хулиганить и матом ругаться)))
0
Ну можно ведь просто сказать, что так лучше не делать. Будут ли они слушаться это их дело.
раскрыть ветку (1)
0
А Вы думаете не говорят? возможно при родителях и не матерятся, а когда не видит прямой угрозы (опять же "МАМА" "ПАПА") то в пполный рост, считая запретный плод сладким и не обязательно, что мат напрямую от них слышал.
Моя мать наверняка ничего не скажет им, походу придется самому реально.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы