О совращении несовершеннолетних
Мне было 14 и я училась в 8 классе. Ему было 24, он был психологом и работал на детском телефоне доверия. Несколько раз в неделю я звонила туда и томным голосом рассказывала ему глупости, что он подкреплял живым интересом и комплиментами. Много ли надо юной, романтичной, недолюбленной дуре?
Очень быстро он договорился встретиться со мной в реале, а через пару месяцев лишил девственности и продолжал с большим удовольствием спать со мной вплоть до моих 18 лет, 4 года, пока я не нашла в себе силы сбежать от него. Он был тем еще токсиком. Я более не ездила в лагеря, не гуляла с подругами.
О наших отношениях знали все. Он фактически жил у нас, ночуя 4-5 раз в неделю. Мама с папой почему то приняли его в статусе "жениха" и были рады, чего я, по прошествии многих лет, сама уже мама трех дочерей, понять не могу. И простить не могу. Со мной никто не говорил о предохранении, я в ужасе горстями пила "Постинор", и до смерти боялась забеременеть и не закончить школу. Бросить этого мужчину не могла - он умело изображал внеземную любовь. Я была как под гипнозом.
Помню, мужественно пришла одна в женскую консультацию (порвался презерватив), и мне лихо так, нерожавшей, в качестве контрацепции и экстренных мер поставили внутриматочную спираль (примерно 2001г), благо, денег он дал. После установки спирали я болела около месяца, не прекращалось кровотечение.
Спасибо Боженьке, что я не забеременела за эти годы и не осталась бесплодной.
При этом внешне все было относительно благополучно, я очень хорошо училась, была отличницей. Но находясь в отношениях в ним съехала по учебе, почти перестала ходить в школу, спасал только живой ум, до троек не скатилась. В 11 классе взялась за учебу, нужно было думать о поступлении, которое, кроме меня, никому нафиг не упало. Выиграла даже олимпиаду, обеспечившую мне 100 баллов при поступлении в региональный вуз.
Расстались мы, когда я училась на первом курсе. Как шоры с глаз спали. Бросала его долго, муторно, он приходил, сидел у меня под дверью, рыдал и все такое.
25 лет он периодически пытается писать мне, то в вк, то в ок, то в вайбер, везде блокирован. Женат, имеет 2х детей 🥴.