О рыночных пирожках.
В возрасте от 9-15 лет я крутился на рынке, родители торговали в палатке, я помогал тем, что торговал пакетами и т.п. лабудой в разнос, потом толкал тачки с товаром. Организм был растущий и жрать хотелось практически всегда т.к. целый день на свежем воздухе. Естественно перехватывал то тут то там то беляшек, то пирожок с картошкой со скидкой как своим :) На рыке большая часть торговцев была всевозможными кавказцами, и вот один торговец Азат мне говорит, зачем ты тратишь свои деньги на эти стремные пирожки, пошли я тебе покажу нашу столовую (естественно незаконная, только для чебуреков), показал - дешевле или также как и пирожки, и даже было вкусно, но ровно два раза - после второго я 4 дня не слазил с толчка, дрища каждые 15 минут. И я понял почему мусульмане подмываются. Закидывался ампициллином и отпивался отваром из кожуры граната (обычно чудодейственная штука, но в тот раз не очень помогала). Когда вышел через 5 дней на работу, столовой той уже не было, как и половины кавказских торговцев - они все лежали в инфекционной больнице. Так что лучше пирожки, которые хотя бы жарятся на твоих глазах. Хотя сейчас я, почему то, такое не ем...