6

О президенте!

Скорее всего этот пост не поднимется высоко и не многие его увидят, но все же. Очень часто уже даже на пикабу появляются посты о том что "Путин плохой", "Путин ничего не делает" и т.п. Странное сложилось у людей мнение. И как я считаю не совсем правильное. Для начала хотелось бы обговорить то что Владимир Владимирович такой же человек как и мы и не всемогущ. Он президент и он дает поручения, исполняют их уже другие. И вопрос как исполняют уже относится к ним. Людей недовольных правительством я вполне поддерживаю. Людей недовольных президентом - нет. Многие будут говорить "цены выросли", то хуже стало, это хуже стало. К сожалению это так называемый "закон времени" - "Раньше было лучше." Сравнение с другими странами тоже доставляют недоумение и порой даже смешны. Многие люди других стран, которые по мнению наших соотечественников лучше, так же будут недовольны происходящим в их стране. На сайте президента России есть график проведенных лично президентом дел. И не слабый такой график, когда президент лично посещает места происшествий или же лично проверяет выполнение поручений. У каждого свое мнение, но как я считаю недовольствоваться надо в большей мере не президентом, а правительством. Все же на них лежит "претворение мечты в реальность". На этом все.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
еще выбещивают те, кто не имея своего мнения, повторяют за окружающими глупцами, что Путин плохой. я считаю он много делает для россии, просто надо посмотреть поглубже.
раскрыть ветку (27)
давай капнем глубже, возьмем самые низкооплачиваемы работы, такие как врачи и учителя(самая изъеденная тема) их зарплаты выросли за последние 10 лет? учебная программа стала лучше? здравоохранение? ни то ни другое. условия жизни, БЕЗУСЛОВНО, выросли по сравнению с тем что было, НО на много ли? а история с мигрантами? Она на каком уровне должна регулироваться? на самом высоком, когда в СТОЛИЦЕ государства царят такие волнения на этой почве. Если смотреть глубже, то это как в омут с головой лезть. Если смотреть общим планом и верить СМИ то, да Путин действительно заслуживает статуса человека года. Еще значимый вопрос. Россия является одним из главных, если не главным поставщиком нефти, каза на экспорт, я уже молчу про древесину, это огромные деньги! ОГРОМНЫЕ. А где они? на эти деньги можно было бы давно улучшить условия жизни людей ПО ВСЕЙ России за 10 лет. Есть это? Нет. Мы имеем только обещания. У нас огромные территории земли и что? используются ли они по назначению? что у нас сельским хозяйством? мы могли бы быть главным поставщиком овощей, хлеба, мяса, а это все деньги в бюджет.
Напоследок я хочу привести цитату из произведения Айн Рэнд
"когда для того, чтобы производить, вы должны получать разрешение от тех людей, кто ничего не производит, когда деньги уплывают к дельцам не за товары, а за преимущества, когда вы видите, что люди становятся богаче за взятку или по протекции, а не за работу, и ваши законы защищают не вас от них, а их — от вас, когда коррупция приносит доход, а честность становится самопожертвованием, знайте, что ваше общество обречено."
раскрыть ветку (21)
это типа Аршавин - самый популярный футболист
http://www.bobsoccer.ru/user/4587/blog/?item=163335
Вы давно общались с учителями и врачами? Спрашивали сколько они получают? У меня есть несколько учителей(да именно учителей, а не теток которые другую работу не смогли найти и постоянно ноющих что работа отстой и мало платят) которые для моего города вполне неплохо получают причем имеют достаточно много свободного времени в отличии других профессий. О врачах даже говорить не стоит. Я снимаю квартиру у хирурга у которого в моем подъезде 3 квартиры которые он сдает. А сам ездит на восьмерке 89 года, хотя в гараже у него стоит новенький таурег 13 года.
раскрыть ветку (14)
да, и работают они, я уверен, в обычных гос учереждениях, но никак не в частных школах и больницах. Хирург наверно в обычной больнице городской за № таким то оперирует, я прав?
раскрыть ветку (8)
Не принимай всерьез человека, утверждающего, что учителя имеют много свободного времени. У меня его вообще не было:
проверка тетрадей, подготовка к урокам - и спать давно пора.
Получал-то прилично, но это Москва, учитель высшей категории,
почти две ставки. А молодой учитель на одну ставку и в Москве не проживет.
раскрыть ветку (3)
я верю фактам. у меня друзья и среди врачей, и среди учителей, и школьных психиаторов. И недавно на родину летал, на дальний восток, увидел, что там к чему, что было в 1993 и что стало сейчас, в частности с сельским хозяйством. В частности город, в котором я родился, граничит с китаем, просто вымирает.
раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня друг учителем ОБЖ работал. 10 т.р. Угадай, почему я про работу в прошедшем времени говорю?
Я каждый день хожу в тренажерку с 2 преподавателями информатики. Один в городской школе работает, другой на удаленке с детьми инвалидами. Так вот, когда на качалке сказали что им плохо живется они просто посмеялись. И мне четко сказали что если говорят что учителя что им тяжело работать и мало платят то либо они никчемные преподы, либо просто балаболы. Я им верю и врятли какой-то интернет герой меня переубедит
Да, в городской больнице завотделения.
раскрыть ветку (3)
ну зав отделением - это да, яркий пример, переубедил.
раскрыть ветку (2)
А он что не врач? Давай другой пример. Молодые врачи переехавшие в село выделяют миллион рублей подъемных. Зарплата минимум 35-40тыс. Это что, плохо?
раскрыть ветку (1)
в село? в какое? Село Барвиха?
че ты мне тут затираешь, че ты мне доказываешь, когда я своими глазами видел как люди живут в селах и сколько они получают.
35-40? это не мало, когда ты один живешь, а когда у тебя семья?! да и не один ребенок. ты за квартиру хоть сам платишь? сам себя прокармливаешь?
Так же на мигрантов вы смотрите только со своей ограниченной колокольни. Увидели хача на улице и кричите понаехали тут. А если смотреть на это глобально то в России катастрофически не хватает людей. Страна просто огромна, и чтобы пользоваться его возможностями просто не хватает ресурсов и квалифицированных специалистов. Так же огромный % нефтедолларов уходит на военную промышленность, так как во всем мире не хватает территории и ресурсов, а у нас их избытке и если страна будет слаба то его просто не станет. Так же большой % от продажи ресурсов идет на увеличение стабфонда и на внешнюю политику. Хотя я с вами согласен что коррупционеры крадут огромные деньги из казны.
раскрыть ветку (4)
по порядку, друг мой.
- "понаехали хачи". у меня есть знакомые среди "хачей" обрусевшие. мое националистическое настроение вызвано не их расой,НО их поведением. если не понимаешь того, что я имею в виду, то по всей видимости я общаюсь с юношей, который еще находится под родительским крылом и ОБЪЕКТИВНОЙ(я специально выделяю слова) стороны не видит.
- "не хватает ресурсов и квал. специалистов" Последних, как говна, СПРОСА у нас нет! Сколько у нас ДИПЛОМИРОВАННЫХ людей, которые дворниками работают, ибо на них спроса нет?
Сколько у нас НАСТОЯЩИХ инженеров, строителей и пр, которых не берут на работу только из за того, что рабочая сила мигранта стоит дешевле?
Жизни ты еще не прохавал, раз такое пишешь
раскрыть ветку (3)
Не надо мне говорит что страна полна дипломированных специалистов. У меня своя организация, и я сам получается работодатель и каждый день вижу этих самых "дипломированных специалистов" которые хотят получать 200тыс. просто потому-что у них диплом есть. Найти хорошего работника который знает свою профессию найти крайне тяжело.( я не говорю о дворниках и т.п. потому-что там много ума не надо).
раскрыть ветку (2)
Какая у тебя организация? давай название, сайт, чем занимаешься? что производишь, предлагаешь?
Да и сразу опережу твой след. коммент. Нет я не ребенок мажоров, у меня отец токарь, мама на почте работает. И говорить что я избалованное дитя смысла нет, всего я добился только сам.
ещё комментарии
DELETED
Ну-ка, расскажи нам, чего ты там глубже увидел?
раскрыть ветку (2)
в глубокой ... (?)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Именно!
Это стадный инстинкт) Большинство людей не буду делать по своему, а будут делать как и окружающие. Пример может быть банален. При двух открытых дверях 99% будут идти в ту в которую идут люди.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты дебилов каких-то описываешь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы