О президенте!
Скорее всего этот пост не поднимется высоко и не многие его увидят, но все же. Очень часто уже даже на пикабу появляются посты о том что "Путин плохой", "Путин ничего не делает" и т.п. Странное сложилось у людей мнение. И как я считаю не совсем правильное. Для начала хотелось бы обговорить то что Владимир Владимирович такой же человек как и мы и не всемогущ. Он президент и он дает поручения, исполняют их уже другие. И вопрос как исполняют уже относится к ним. Людей недовольных правительством я вполне поддерживаю. Людей недовольных президентом - нет. Многие будут говорить "цены выросли", то хуже стало, это хуже стало. К сожалению это так называемый "закон времени" - "Раньше было лучше." Сравнение с другими странами тоже доставляют недоумение и порой даже смешны. Многие люди других стран, которые по мнению наших соотечественников лучше, так же будут недовольны происходящим в их стране. На сайте президента России есть график проведенных лично президентом дел. И не слабый такой график, когда президент лично посещает места происшествий или же лично проверяет выполнение поручений. У каждого свое мнение, но как я считаю недовольствоваться надо в большей мере не президентом, а правительством. Все же на них лежит "претворение мечты в реальность". На этом все.