Классная штука,качество звука будет отличное, к сожалению вес довольно приличный. использовать такой девай будет удобно только в условиях домашней студии.
Я сам столкнулся с такой проблемой. Когда везешь ещё педалборд и 8-10 педалями+гитару или бас (в моем случае контрабас), то потом невольно склоняешься к компактному блоку, хотя и более шумному
Меня больше даже не педали интересуют, а коммутация и подзвучка контрабаса. Но педали это тоже интересно.
Сам я басист, и мне интересен контрабас потому что это безладовый инструмент, т.е. это фишечки, и возможно, я сам когда-нибудь за него возьмусь. :)
Все довольно просто. На контрабасе установлены 2ва типа звукоснимателей: 1) Электромагнитные звукосниматели от пресижн баса 2) Пьезодатчик, который подключен через активный темброблок. Все соединено через 3х позиционный выключатель эл.маг/ эл.маг+пьезо/ пьезо. Включаю через педали. У меня басовый преамп на нем дибокс который на концерте я подключаю в линию и обычный выход который я подрубаю к комбарю если он есть.
По педалям. У меня раньше был педалборт на каркасе, жесткая основа, но от него я отказался, реально напрягает таскать. Вместо него купил сумку для педалей. она не жестка, но зато легкая. Частью эффектов пришлось пожертвовать. но в целом это теперь выглядит так.
Классный контрабас)) Кста, мы еще занимаемся проектированием уникальных педалбордов, помимо педалей)
Я бы заказа электромагнитный звукосниматель с четырьмя раздельными катушками под каждую струну . Чтоб их можно было бы закрепить на краю грифа.