300

О передержках и неадекватах

Пару лет назад, увидев в интернете объявление о том, что нужна долгосрочная передержка для старой, крайне печальной и очень дружелюбной кошки, я поняла, что сердце мое дрогнуло. Позвонив по указанному номеру, я сообщила даме-куратору, что готова взять котейку на то время, пока родители в далеком Сочи, и получила радостное согласие. Через пару дней кошка была у меня.

Как оказалось, дружелюбием там и не пахло. Это была склочная, облезлая старая бабка, презирающая меня и ненавидящая лютой ненавистью другого моего кота. Некоторое время я мирилась с ее характером, Тяпа тоже старался просто держаться от нее подальше - в общем, мы учились совместно сосуществовать. Это было непросто (Тяпе эта усатая женсчина порвала нижнее веко в ходе одной из драк, пришлось долго лечить, мне раздирала руки), но мы справлялись, периодически созваниваясь с куратором и сообщая о состоянии кошки. И всё было, в общем-то, неплохо - до того дня, как я обнаружила кошку мертвой. Умерла она, вероятно, от старости - ни от чего другого не могла, поскольку кормили ее хорошо, ласки давали достаточно, на улицу не выпускали, да и повреждений никаких не было. Ну что ж, случается... Похоронила кошку в коробке из-под обуви, позвонила куратору, чтобы сообщить о ее смерти. И вот тут-то начался треш.
Казавшаяся адекватной женщина орала на меня благим матом, заявляя, что это я заморила несчастную котейку, что я убийца животных, что всё было хорошо и умереть кошка не должна была. Посыпались угрозы в мой адрес, мне пригрозили тем, что меня подкараулят на улице, что во все группы в синей сети напишут, чтобы мне никогда не отдавали ни одного животного... Я сидела и медленно охреневала от происходящего, Тяпа охреневал вместе со мной. Обвинения сыпались и сыпались, непонимание нарастало и нарастало - кончилось всё тем, что я благополучно заблокировала куратора и стала ждать обещанной расправы. Жду уже второй год.
Морали особой нет, разве что предупреждение: будьте осторожны, оказывается, неадекватные люди подстерегают в любой сфере.

Пруфов не будет, извините, переписка двухлетней давности в вай**ре не сохранилась)
Вот вам Тяпа)

О передержках и неадекватах

Истории из жизни

42.3K постов77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы