О некоторых переменах в моей жизни
Как вы уже поняли из заголовка, в моей жизни произошли некоторые перемены. Этот пост не будет содержать описания аллерго- и иммунопатологии, будет посвящен, скорее моей скромной персоне.
На фото выше мой новый дом на следующие несколько месяцев. Если кратенько, то меня пригласили в международный научный проект, получили на меня грант и вместе с остальными исследователи собрали в одной точке для обучения работы по конкретному протоколу.
Полгода бегатни с тоннами документов, попытки запихнуть полжизни в небольшой чемодан, слезы-сопли-увольнение с любимой работы....и тадаааа я перед входом в Центральный Госпиталь Вены.
Нам с коллегой дали время отдохнуть до следующего дня и мы пошли заселяться в наши 20м2 на брата.
Университет поселил нас в общежитие для сотрудников, за 200 м от лаборатории. Я заранее знала где буду жить, но не смогла найти НИЧЕГО, никакой информации. Так что вот беспрецедентные фотографии общежития Цетрального Венского Госпиталя.
Кстати, полки над кроватью и столик остались от предыдущего жильца, у моей коллеги их нет. Так же в наборе кухня в шкафу, туалет с душевой и раковиной и ГАРДЕРОБНАЯ (напоминаю, у меня кухня в шкафу в закутке перед туалетом, но зато гардеробная на полноценные 2-3м2)
А еще невероятный вид из окна
Посмотрев, что такое общежития в вене, я не просто довольна, а очень довольна,особенно собственной кухней и душевой!Меня обеспечили постельным бельем (которое раз в неделю у коменданта можно заменить на свежее), полотенцем, кухонным полотенцем, набором посуды на 1 персону и даже скатертью, что на мой взгляд очень мило. Внизу у меня есть комната для стирки с весьма скромными ценами аренду машинки и сушки. Нужно конечно кое-что докупить, но тут Икея мне в помощь )))
Вот как-то так. Подскочила я сегодня в 5 по местному, что и послужило поводом написать этот пост. Дорогие подписчики, я немножко освоюсь на новом месте и обязательно вернусь к тем заболеваниям,про которые еще не написала
А пока пожелайте мне удачи!
З.Ы. Здесь мое "весьма уже б/у" превратилось в "ой, какой маленький доктор", радоваться или расстраиваться я еще не поняла, но косячить с видом "так и было задумано" получиться вряд ли.