81

О недостатках большой груди

О недостатках большой груди

Мой первый комикс)

Думала начать линию комиксов на эту тему, но пока только первая попытка, не знаю стоит ли

Огромное спасибо @NeuroFox за советы :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

толи раньше на базаре, одну палатку зашел, там тебе со всего базара принесут все сами, ходить никуда не надо, стоишь себе на картоночке и ждешь))

раскрыть ветку (24)
Пф, не знаю откуда вы, но есть в Украине, где я обитаю, огромный Хмельницкий базар, о нем многи наслышаны. Я там 3 ЧАСА БЛ искала блузку на 1 сентября в школу. Правда на тот момент был 5. И постоянно то в груди жмет, то на пузе висит. А некоторые продавцы только взглянув на грудь отвечали, что ничего на меня нет(
раскрыть ветку (23)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ыыыыыыыыы, у тебя каждый камент - самопиар. Покажи уже украинскую грудь-то нам! Или ты еще школьница? Тогда не надо

раскрыть ветку (22)
Почему блин самопиар?
Я вообще хз как такое можно решить, если все мои комменты о груди негативные :/
раскрыть ветку (21)
5
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Мне это все напоминает "смотрите, какая у меня большая грудь! Знали бы вы, как мне с ней неудобно?"

раскрыть ветку (20)
Почему такое отношение только к этой теме? Типа раз грудь большая то все, я должна ее восхвалять, любить, хвастаться, а сама тут просто понтуюсь и строю из себя недотрогу?
Честно говоря я в себе этот "плюс" ненавижу. И меня часто бесит, что все только и думают о том, что грудь это круто, красота, есть что пощупать. А вот как трудно выбрать даже одежду - не думают. Как болят плечи и шея из-за тяжести собственной груди - не думают. Да даже сойти со ступенек иногда больно, не говоря уже о беге и прочем. А так же просибы гинекологов минимум раз в год делать узи, а потом рентген груди, а лучше 2 раза в год, ведь в этих ведрах начальные болезни хрен прощупаешь!

Аа, как же бомбит!
Видимо зря я эту тему начала, все только из пошлых желаний это, видимо, плюсуют и комментят. Ну его в жопу тогда
раскрыть ветку (19)
4

хотел бы сказать что "готов поддержать тебя!", но ты же опять все спишешь на мерзкие "пошлые желания" ^_^

раскрыть ветку (4)
Да если б сразу такое писали б все, то и не бомбила бы
А так теперь жалею, что нарисовала такой комикс
Надеялась в смешной форме показать проблемы, чтобы многие поняли, что не нужно видеть в этом только ахеренный бюст. Но в итоге только получила кучу комментов от извращенцев и еще одну кучу от тех, кто считает меня самопиарщицей
раскрыть ветку (3)
2

а если все-таки твой посыл сработал? все усвоили проблему, взяли на заметку и будут с пониманием относится к девушкам с этой "бедой" вообще и лично к тебе в частности. без всякого стеба, и отчеты медиков по данной проблемы видели и знакомые ругались так же. проблемная ситуация - факт.
но все же приятнее обсудить сиськи!!!, а не проблему! :)
ну не обижайся)

раскрыть ветку (2)
2
Я вижу как под некоторыми комментами так и скрывается "мы тебя поняли"
раскрыть ветку (1)
2

ты блузку-то в итоге купила? ну вот и забей на всех) ты поддаешься на провокации, потому и продолжают троллить)

2
А если похудеть?
раскрыть ветку (2)
Грудь от жира может максимум на полразмера-размер увеличится, если только человек не полцентнера весит. Так что хоть скелетом стань, большая грудь останется большой
раскрыть ветку (1)
3
Ну вот неправда. Все зависит от типа жироотложений. У кого-то в зад откладывается - у таких женщин «мощный низ», у кого-то равномерно по всему телу, а у кого-то «мощный верх», и лишний вес откладывается в руки, живот и грудь. Вот у последнего типа может увеличиться и не на размер. Так что там у вас с весом?
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так! Стоп! Падажжи, мы еще не все обсудили!

У тебя рост какой? Если ты, например, гном - то я еще могу понять твое возмущение и ненависть. Хотя, блин, лучше быть гномом с большими, красивыми сиськами, чем без них. Если же ты высокая стройная девушка с большой грудью - то мое почтение.

Ты начинаешь обсуждение твоей большой груди. Естественно, лучшего магнита для мужиков трудно придумать, они сюда сбегаются, как тараканы на свет. А о чем нам думать, кроме как о том, как приятно щупать большую упругую грудь? Зачем нам думать о трудностях подбора одежды для нее, если нас больше интересует, как она выглядит без одежды? Одежда только мешает же.

Впрочем, в жопу - так в жопу. Ты сама выбрала!

раскрыть ветку (6)
У меня средний рост - 165

Я не начала обсуждение своей груди! Даже персонаж абсолютно рандомный. Да и комикс вообще не намекает на то, что я готова делиться фотками, почему же два лагеря - покажи сиськи и самопиарщица - решили атаковать комменты? Типа я сжалюсь и скину сюда подборку фоток ню, при том что никогда даже в одежде не выкладывала фотки?
раскрыть ветку (5)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да мне, если совсем откровенно, нахрен не нужны в ленте хохлятские сиськи. Но ты сама пришла рассказать нам о своих проблемах. Вот мы тебя и подбадриваем, как умеем.

раскрыть ветку (4)
6
Как умеем
раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Ржу в голос
0
С каких пор просьбы показать сиськи и обвинения в самопиаре - подбадривания? А теперь еще и политота
В просьба только попытки себя любимого удовлетворить, а безпричинные обвинения и подавно не подбадривания
раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
В просьба только попытки себя любимого удовлетворить, а безпричинные обвинения и подавно не подбадривания
Хорошо, я понял
0
DELETED
Я так понимаю, сударыня недавно в Интернете?)
раскрыть ветку (3)
8 лет уже
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Пора бы уже перестать столь бурно реагировать на подколки от незнакомых анонимов

раскрыть ветку (1)
2
Дак меня не подколы бесят, а такое их количество не по теме
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы