О мастурбации, или как я потерял несколько друзей...
Сейчас я поведаю вам историю о том, как из-за мастурбации я потерял несколько друзей.
У меня много друзей, среди них есть разные люди, есть обычные люди, есть крутые пацаны, есть анимешники, есть ботаны. Но суть не в этом.
Когда-то всё было нормально, адекватно, но потом мы договорились: либо полностью отказываемся от дрочки (секс при этом разрешён, секс можно), либо онанируем по несколько раз в день. Разделились на две группы : дрочуны и не-дрочуны. Я оказался в группе не-дрочунов.
С того момента проходило время, и изменения станивились всё заметнее. Не-драчуны стали более общительными, весёлыми, стали пользоваться болшей популярностью у противоположного пола, стали выглядеть более крутыми.
А вот дрочуны наоборот, становились более замкнутыми, не общительными, стали реже выходить на улицу, большую часть свободного времени проводят в интернете. Практически перестали общаться с девушками. Один набрал вес, стал жутким задротом, и запрыщавился. Другой постоянно психует, ноет, говорит что всё плохо, и стал выглядеть как фембой. С теми двумя друзьями я перестал общаться. Ибо во-первых как-то противно здороваться с ними за руку, зная что они сегодня уже наверняка передёрнуди. Во-вторых с тем другом, который стал задротом, банально сложно общаться из-за того что он редко выходит на улицу. С фембоем дружить вообще западло.
Вообщем, товарищи, не дрочите, пожалуйста. Это может плохо на вас повлиять. Лучше уж дождитесь той самой, единственной. Может придётся терпеть долго, но всяким лучше, чем рукоблудить.