О людях и похожих на них

Многие уже на своём опыте общения хорошо знают, что для начала холивара много не надо. Я знаю, что здесь на сайте много людей с искусственно (и искусно) созданными разными точками зрения на политику, мировое устройство и многое-многое. Но сегодня я бы хотел, чтобы вместо того, чтобы создавать (искать) ещё больше различий, нашли что-то общее, что когда-нибудь поможет строить общее будущее.

О чем, собственно, я. Как мне кажется, никакие взгляды на руководство той или иной страны, на их интриги и самолюбование, никакие из общечеловеческих взгядов на происхождение тех или иных народов, исторические события и роль тех или иных лиц в них не могут оправдать действия, происходящие на аудиозаписи в приложенном видеоролике (я видел там дисклеймер о постановке, да,  в одном кадре с предупреждением о том, что дальше будет очень смешно). Не думаю, что надо кому-то объяснять, какой это всё приносит вред. Я специально выражаю свои мысли нейтрально, без эмоций, и прошу и остальных постараться победить в себе эту тёмную сторону личности, которую и пытаются пробудить подобные мероприятия. Несколько раз уже всплывал этот видеоролик, поэтому разбирать его не хочу, у меня вопрос другой, всего один:

Люди, как бы вы себя не называли, сограждане (россияне), украинцы (не обращаюсь здесь как "братья" только потому, что обращаюсь и к тем, кого оскорбляет такое обращение - пусть это право за вами останется), я правильно понимаю, что вот хотя бы на это:  https://www.youtube.com/watch?v=9JAMAn1rW2E у нас взгляды схожие; что это находится за рамками человечности.

З.Ы.: Не знаю, какие теги ставить, но однозначно без рейтинга, остальное старожилы подскажите пожалуйста. Политику не ставлю, речь вроде как не о ней.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы