2119

О голых щиколотках

В моде теплые шапки, объемные шарфы, большие уютные пальто и голые щиколотки. И все это сразу, в одном образе. Нет, ну летом ходили в укороченных штанишках, все одинаковые, ну ладно, летом так комфортнее. Но девушки (и парни), которые при минусовой температуре ходят, сверкая лодыжками, вы понимаете, как нелепо это выглядит??? Какой в этом смысл, что это должно демонстрировать окружающим? Что вы в тренде или вы типа европеец и  привыкли так одеваться? или что еще? Какой посыл сей образ должен нести??? Вот я не бабка. И не из глубинки. Люблю, когда люди красиво и модно одеваются, но вот смотришь, например, на девушку, ага, симпатичный шарфик, пальтишко, все гармонично и хорошо подобрано, спускаешься взглядом ниже и бац! голые, мать их, щиколотки. Торчат. Хочется подарить носки или одернуть ей штаны. А мужчины в укороченных брючках, которые на 2 размера меньше. Школьные донашиваешь? У племянника взял поносить? В общем, у меня всё. Пойду помедитирую.

О голых щиколотках
67
Автор поста оценил этот комментарий

Чувствую, заминусят, так как большинство сейчас ходит в коротких штанах. Ну да ладно.

показать ответы
19

Блин, опередил, хотел тоже пост с этим же посылом запилить, такого-же кренделя на днях видел

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я женщина))) Так их сейчас сложнее НЕ увидеть, они везде.
показать ответы

Судя по выходу сего высера в горячее - большинство всё-таки идиоты. Забавно, в каком возрасте люди могут мутировать в околоподъездных бабок, гыгыкающих и сплетничающих о совершенно незнакомых людях, до которых им, в сущности, дела быть не должно.

раскрыть ветку (1)
1
Ай, молодца)) Чего ж ты мимо поста то не прошел, умный человек? Фсе идиоты, а я не такой)))
показать ответы

Не заминусят. А жаль. Пост похож на брюзжание деда. Тебе не всё равно, кто как ходит? Не голые, а в остальных случаях хрен с ними.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот тебе же не все равно, комментируешь вон. Вот и мне не все равно, и всем, кто пишет, что им пофиг, на самом деле не пофиг, иначе бы и не читали, и не писали. Выглядеть как "мне все равно на других"  - это еще один тренд, все такие толерантные, утонченные и неземные. Но люди всегда смотрели и обсуждали, так было, есть и будет. И да, хоть я и написала, что не бабка, но уж скорее бабка, чем дед, я она)  
показать ответы

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не прошёл, потому как есть надежда, что если говно минусовать, оно не выйдет в горячее. Но местные старые бабки любители посплетничать со мной не согласны, как я вижу.

раскрыть ветку (1)
Ну вот, а у меня надежда, что если не молчать, то люди поймут, что короткие штаны в мороз - это нелепо)))
18
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Развлекайтесь)))
0
О, как наступают холода лезут "янебабки" из всех щелей и орут про подвороты. Когда же такие идиоты, которых вечно ебет чужая одежда, переведутся
раскрыть ветку (1)
Никогда

Почему этот высер набрал 900 рейтинга и почему тс думает, что кого-то волнует его тухлая аналитика?

раскрыть ветку (1)
А ты, видимо, из армии коротких штанишек?))))))

Уже больше тысячи. Кого-то волнует)) Так что иди, гуляй. Не замерзни там.

показать ответы
3
Я вообще не пойму, чего автор припер Европу.
Даже в каком-нибудь Амстердаме, зимой просто ад
раскрыть ветку (1)
Да я просто теряюсь, что еще можно предположить.
5

Так если она пустая, то и не мёрзнет.

раскрыть ветку (1)
Еще Максим Горький писал: "Бабы - они пустые... У мужика внутренности тесно положены, а баба - у неё пространство внутри. Она - вроде барабана, примерно..." )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы