обиделся? я не хотел. честно. я думал, что тебе будут интересны конструктивные замечания, а не "уси-пуси". А вопросов вроде не поступало?
раскрыть ветку (1)
Существуют специальные риторические приёмы, по компостированию мозга. Это не совсем то же, что и конструктивная критика.
Например, отправить собеседника в библиотеку: "ты почитай там...", или в Гугл, за информацией или просто - нахуй - суть одно и тоже.
Я пришел сюда именно за конструктивной критикой.
Мне показались интересными твои замечания. Но дальше намёков - ты не продвинулся. То ли фразы, которых ты где то нахватался, закончились. То ли цену себе набиваешь... но это становится скучным.
Например, отправить собеседника в библиотеку: "ты почитай там...", или в Гугл, за информацией или просто - нахуй - суть одно и тоже.
Я пришел сюда именно за конструктивной критикой.
Мне показались интересными твои замечания. Но дальше намёков - ты не продвинулся. То ли фразы, которых ты где то нахватался, закончились. То ли цену себе набиваешь... но это становится скучным.
показать ответы
обижаешь камрад! стал бы я по трезвянке писать? ты мне напомнил вашего известного Августа фон Зигена. Глянь, как он решает твои проблемы.
раскрыть ветку (1)
Ну, я в принципе, понял, что ты будешь изображать тут как бы эксперта, виртуозно уходящего от аргументации. Так что если есть мнение - потрудись ответить на вышеозвученые вопросы. А если компетеции или духа не хватает - не смею задерживать.
показать ответы
общее впечатление благоприятное. Но убери контура и ты поймешь в чем засада. Опять же кадрировка неоднозначная и мостовую я принял за воду. Ещё подумал: какая нафиг в Нюрнберге Венеция? Но повторяю всё очень веселенько, акварельненько и живенько. Эт я так, придираюсь просто..
раскрыть ветку (1)