Нужна помощь, не деньги

Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой. Macbook pro 2013 года не хочет вообще ничего устанавливать через встроенный установщик. После открытия pkg файла, ноутбук дает пройти дальше вплоть до установки и после выскакивает это:

Пример картинки

Нужна помощь, не деньги

Неважно что устанавливать, всегда выскакивает именно эта ошибка. Я не могу установить никакие другие установщики из-за того, что родной установщик выдает ошибку.

Ошибка появилась незаметно. До этого все было в порядке. Откатывать систему не вариант, так как очень много важных данных.

Пожалуйста, если кто знает, как можно решить данную проблему, расскажите. Уже весь интернет прошерстил, но ответа нет. Пост без рейтинга, заплюсуйте, пж, вдруг дойдет до того, знает.

Версия mac os - high sierra

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Маки 2013 года это было лютейшее говно которым сервисы завалены были. Да и вообще, они все говно с точки зрения "как сделаны" и ремонтопригодности, не говоря уже про ебанутый ценник. Слез с ехники эпл в 11 году и никогда на это ограниченное говно не вернусь
раскрыть ветку (4)
0
Очень информативно, но делу не помогло.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Кстати такие подобного рода проблемы встречаются при проблемах с диском.
DELETED
Так посыл ясен, выкинуть нах и взять на винде. Благо сейчас выбор большой и по дизайну и автономности куда лучше эпла и дешевле. Угадайте, какая услуга пользуется спросом с маками? Установить винду! 2 из 3 владельцев маков просят воткнуть винду! Пы.сы. работаю в сервисе по ноутам 20 лет.
раскрыть ветку (1)
0
Мда, это как владельцу мерса советовать пересесть на ниву.
С 15го года, без переустановок, у меня стояла win10 home, лицензия с включёнными автообновлениями.
Все было здорово, пока в один из прекрасных дней она перестала загружаться, просто падала в BSOD, показывая грустный смайлик.
Вариант безопасной загрузки так же падал в синий экран.
Функция восстановления системы (требующие флешку с инсталятором) не смогла что-либо сделать; функция «удалить ОС и поставить назад» с сохранением данных (и без) тоже ничего не смогла.
Плюнул, вынул хард, воткнул другой поставил 7, забыл.
Теперь о Mac: ситуация схожая была, ноут перестал включаться после криво вставшего обновления. Нажал комбинацию клавиш, в меню выбрал переустановку системы; оно скачало нужные файлы из сети и все сделало, я отошёл сделать чай, а когда вернулся увидел запрос на ввод пароля системы. Отличий до и после не нашёл.
Как по мне уж проще заплатить за Apple, чем нервничать из-за того, что комп не включается или бегать по «мастерам» выкидывая деньги.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы