Нужна помощь лиги юристов
Нужна помощь лиги юристов. У меня вчера сложилась такая ситуация. Сидел дома со знакомой никого не трогал, вышел на балкон покурить и увидел следующую картину.Идет сосед , сиську пьяный, к слову колдырит он частенько, если конечно не постоянно.И тут он начинает херачить кулаком по капоту моей машины, я окликнув его сказал шо он о**ел .Он начал мне затирать ,что это его место и вообще он мне щас голову идет отбивать. До этого проблем не возникало, и пересекались много раз с ним, претензий не предъявлял.И через пару минут стуки в дверь.Глянул в глазок он там с ножом, открывать не стал и вызвал наряд.Ну еще какое то время он тарабанил и орал шо убьет, потом зашел к себе в квартиру. Наряд приехал через час. Зашли сначала ко мне, опросили меня и знакомую, потом пошли к нему.О чем то с ним беседовали, о чем не знаю, мне сказали быть в своей квартире.Позже пришли ко мне.Опросили более детально.Предложили писать либо заявление "Прошу принять меры" или "разбирательство прошу прекратить".Я написал о принятии мер.Мент нехотя потом дописал о ноже и угрозах убийстве и сказал "за такое ничего ему не буде, максимум беседа и на учет" Хотелось бы узнать у знающих людей, так ли это или же работник мвд просто пытался подвести меня к написанию"прекращение разбирательств.Знаю о том, что им не охото этим заниматься. Коментарии для минусов оставлю.