раскрыть ветку (1)
да вообще раньше анекдоты были интереснее. а сейчас мало что может вызвать небольшую улыбку
та же хрень. помню тут преобладали хом фото и интересные рассказы. А теперь одни пижженые комиксы с старками и волны мейнстримов
раскрыть ветку (1)
Помню, натыкался на такие рассказы, как то к брату сестра клеилась или вроде этого. все ждали эпичной развязки, а автор всех обламывал концовкой. Тогда на автора обрушивался шквал минусов.
Зато сейчас преобладают темы про законы и удаление музыки с ВК (с этим вообще уже грань переступили, пора бы остановиться)
Зато сейчас преобладают темы про законы и удаление музыки с ВК (с этим вообще уже грань переступили, пора бы остановиться)
показать ответы
хаха норм тут понаотвечали.
Негоже мол спрашивать у всех музыку. Мы в ваши годы гуглили мастерски)
Негоже мол спрашивать у всех музыку. Мы в ваши годы гуглили мастерски)
раскрыть ветку (1)
Да, и как я понял, это один из способов понизить рейтинг (из без того не великий)
Все новости и комменты идут под откос, хотя ничего оскорбительного не пишу. Значит, буду только наблюдать за развитием событий)
Все новости и комменты идут под откос, хотя ничего оскорбительного не пишу. Значит, буду только наблюдать за развитием событий)
показать ответы
зайди на портал dark world, сделай сортировку групп pegan или folk metal, по рейтингу и выбирай.
раскрыть ветку (1)
А вот такой же вопрос , но покороче "гуглу" задать не пыталась? Вот один из его ответов - http://www.lastfm.ru/music/Korpiklaani/+similar ;)
раскрыть ветку (1)