Если бы знал, уже посмотрел бы.
Если так сильно надо, то путь твой лежит в корейский сегмент интернета. Благо браузеры сейчас с переводчиками
И определяйся уже как к людям обрашаться на "ты" или на "вы"))
А что один или два-то? Чистые ногти - это гигиена. И человеку любого пола необходимо соблюдать гигиену. К сожалению, в жизни встречаются красавишны с маникюром, а под ногтями грязь! Сначала думаешь - какая красивая рука, а потом приглядишься, а там грязь! Красавишны, что уж.
Действительно. Кроме того, что это персонаж корейского мессенджера Kakao Talk, ничего нет. Ни мерча, ни сувенирки. Хотя у самих корецев этого добра полно должно быть.
Может стоит искать на более специализированных ресурсах?
З.ы. забавные ребята, кстати. Им даже историю каждому придумали
Совершенно нормально маник сделали. Не переживайте, это беда всех пабликов, куда выкладывают что-то близко сфотканное в руках - тут же прибегают ошалелые мужики, которые никогда так близко маникюр не видели, и начинают возмущаться, почему так ужасно сделано. Им не вдомёк, что в реальной жизни в реальном размере без приближения они эти ногти даже не заметят, а дело просто в том, что всё на свете выглядит ужасно, если его рассматривать так близко. Я на таких персонажей в ювелирных пабликах насмотрелась, не обращайте на них внимания.
А у вас там не работает система типа "накосячил-переделывай" ? Почему надо доплачивать за то, чтобы сделали нормально?
А у вас там не работает система типа "накосячил-переделывай" ? Почему надо доплачивать за то, чтобы сделали нормально?
Та меня эти рисунки не особо волнуют. Мне больше ноготь на большом пальце интересен. Текстура у него странная
Честное слово, никогда в жизни так близко не рассматривал чьи-то ногти
надо срочно на коррекцию и не стоит больше вот это золото добавлять, на фото не очень выглядит.