Нужна помощь

В магазинах 1C продается игра rainbow six: siege по скидке, но у меня в городе она отсутствует, если у кого есть возможность купить ее и переслать мне, буду очень благодарен.
Вот мыло для связи streelball58@gmail.com

Оплату игры так же обсудим по мылу

Нужна помощь

Прошу не топить, комменты для минусов оставлю

Лига Геймеров

54.9K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я сам в ДНСе два диска купил. Там не стартеры, стандарт. Игра отличная, если играть с друзьями, так что скупайте с ДНСа диски и вперед! Очень рекомендую ее!

раскрыть ветку (1)
Так же нет в наличии
показать ответы
0

ДНС у тебя есть в городе? Купи там. Там она тоже 200 стоит.

раскрыть ветку (1)
Да, есть, спасибо за информацию, не знал
показать ответы
0

Кинь ссылку, я нашел эту страницу сам, скидки нет никакой

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это не стартерпак, а стандарт едишн. И еще их практически сразу раскупили везде, у нас в городе за 2 дня закончились.

раскрыть ветку (1)
Судя по информации на сайте еще есть игра в некоторых городах
показать ответы
0

У юбисофта одно время была акция с участием ритейлеров (ДНС и прочее). Скорее всего, это или глюк CRMки у одинэсников, или же, что вероятнее, - Starter version сиджа. Ценник такой исключительно для физического носителя (в юплее такая версия стоит ~700р.) Мякотка в том, что по окончании туториала открываются рандомно 2 оператиника (1 за деф, 1 за атаку), а остальные выкачиваются за то ли 12500, то ли за 25000 renown (в стандартной версии для каждого подразделения 500-100-1500-2000).
TL\DR: дешево, весь контент будет, но придется намного больше задротить, чтбоы открыть обычных оперативников. Если надоест\неохота, можно бустер-пак задонатить, но тогда суммарный ценник практически сравняется со стандартной версией

раскрыть ветку (1)
Это акция на 23 февраля, длится она до 9 марта, да игра на диске, стартер пак, и мне все равно сколько придется играть, чтобы все открыть, мне просто нравится сама игра, но 700 деревянных я не потяну
показать ответы
Минус 2
Минус 1
показать ответы