Нужна микродеталь, где сделать
Добрый день!
Я хочу попросить у Пикабу небольшой помощи для отечественной лабораторной науки :)))
Мне необходимо изготовить сопло для медицинского прибора - клеточного сортера, такая машина, которая берет клетку, смотрит на нее и кладет в кучку, разные кучки для разных клеток :) При этом до 2000 клеток в секунду :) В чем заключается сложность - в сопле которое я спроектировал выходное отверстие размером 60 х 120 микрон (1 мк = 0,001 мм) При этом есть допуск по точности до 10 мк, и шероховатости материала. Второй классный нюанс, это то что сопло начинается как конус, а заканчивается овалом и переход плавный, это необходимо для правильного ориентирования клетки в сканирующей области.
В общем есть чертеж, я обзвонил 100500 фирм в Москве, Питере, Нижнем, Е-бурге и все что мне нашел гугл с яндексом по запросам прецизионная токарная обработка, просто токарная обработка, микродетали, 3Д печать, обращался в зубоврачебные лаборатории и часовые мастерские в общем везде где я мог придумать, что стоят станки необходимой точности, но в итоге мне никто не смог помочь. Может кто знает где можно сделать такую вещь? Соответственно денег за изготовление конечно готов заплатить :)
Ну и собственно само сопло для понимания.