Нужен совет во что убить пару суток

Ола, комрадес!

Нужны советы, буду рад за помощь.

Мои домашние уезжают и в кои веки пару суток буду предоставлен сам себе.

Планирую взять приставку, несколько вёдер алкоголя, обложиться едой из доставки и отдохнуть как давно этого не делал.

Нормальный тв именно сейчас накрылся, поэтому будет обыкновенный без всяких там 4К. 1. Я правильно понимаю, что в таком случае в PS5 и даже PS4 pro нет особой надобности и просто PS4 будет норм?

2. Что из игр лично вы рекомендовали бы взять и почему? С учётом того, что времени всё-таки немного, а хочется отдохнуть, но и атмосферой проникнуться. Личные предпочтения обычно в сторону рпг, спортивных, экшн и файтингов, иногда гонок. Но может будут какие-то  предложения?

3. В копилку однозначно положу несколько спортивных типа фифы, нхл, нба, может нфл (жаль бокс больше не выпускают). По старой памяти для отвлечься обязательно Теккен (кстати какую часть брать?).

Заранее спасибо тем кто поможет советом и мнением. Всем добра и отличных выходных!

Лига Геймеров

57.2K пост92K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Обычную PS4 точно брать не стоит, если есть возможность взять хотя бы прошку.
В идеале пятерку, т.к. картинка всё же будет получше, консоль потише, что значительно скажется на комфорте игры.

раскрыть ветку (8)
0

5-ку наверно реально брать не буду. Просто непонятно получится ли вообще план по полной воплотить.

А вот между 4-ой и про все же большая разница?

раскрыть ветку (7)
0
Лучше пятерку таки, там очень крутой джойстик, с ним играть намного приятнее, тактильная отдача и тд)
раскрыть ветку (2)
1

Отдача работает лишь в определённых играх, и их мало к сожалению сейчас

раскрыть ветку (1)
0
Так ТС про пару суток пишет, ему уж точно таких игр хватит.
0

Прошка тише и чуть мощнее. Если вам всего на пару дней, то думаю можно обойтись и обычной. Но с прошкой будет чуть комфортнее (тише, картинка чуть лучше, чуть меньше просадки фпс), особенно если решите играть во что-то относительно новое.

раскрыть ветку (2)
0

Прошка тише ??? Она воет как самолет на взлете, сам выбирал, в итоге взял слимку, 4к телека нет, а вой турбин ну нафиг. На счет производительности ту канеш другой вопрос, но опять же, если нет 4к и хдр то и хрен с ним, меня лично не корежит в бладборн на 30 кадрах играть, хотя знаю, что многих это отталкивает. На своей слимке пвдение фпс замечал только в киберпанке(кто бы сомневался), в борде 3-ей в режиме сплит скрин, и в фолыче 4, а так все гладко идет. Гад оф вор, анчартед4, обе ластухи пройдены без проблем и просадок

раскрыть ветку (1)
0

Возможно зависит от ревизии, но прошку купил где-то через пару месяцев после релиза и отыграл на ней до покупки пятерки (купил только через месяцев 8 после релиза). Работает она реально тише - сама конечно воет, но пару раз принципиально думал вернуться к обычной, т.к. казалась тише, но именно при сравнении она оказывается менее комфортной, т.к. у неё гул постоянный, а не при прогрузках и точно не тише.
Про производительность скорее говорил в контексте игр, которые выходили уже после выхода прошки - на них разница всё же ощущается.

0
Разница большая, Про производительнее и выдает более качественную картинку. Я выбирал по видосам сравнения графики на Ютубе, 5ка сейчас реально бессмысленна: в 3-4 раза дороже чем про, а игр нормальных раз-два и обчелся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы