Нужен совет спецов по ремонту ноутбука Acer V3 772G
Частенько вижу на пикабу посты мастеров, которые при помощи микроскопа и магии восстанавливают убитые напрочь видеокарты. Может найдется какой-то и для моей проблемы. Или совет даст.
Как уже в заглавии сказано у меня ноут Acer. Стоит 10 винда. В нем стоят sdd на 128gb под систему + HDD на 1 TB под всякую инфу. Так вот в последнее время после выхода из сна, со звуком извлечения флешки, пропадает из системы HDD. Перезагрузка не помогает. Изредка помогает выкл/вкл. Реально помогает выкл - достать/вставить батарею - вкл. Гугл мне говорит, что проблема в настройках энергосбережения. Но я все настраиваю по инструкциям - один хрен. На сайте Микрософт по этой проблеме тоже есть FAQ, там пишут, что винту может не хватать питания, чтоб стартануть. Не знаю как проверить. Когда винт работает - работает без проблем. Температура держится 34-35 градусов. Кто-то может сталкивался? Либо можете порекомендовать куда в Минске можно отнести в ремонт? Мастерских куча, но вот что они умеют - проверять на своем ноуте стремаюсь.
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчик
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.