295

Нужен совет

Доброго времени суток, дорогие пикабушники!!
Зная что тут сидят представители самых разных профессий, хочу попросить вашего совета!
Ситуация следующая: живу в центре Москвы, на улице Плющиха. Дом одноподъездный на 24 квартиры. На 2м этаже снимает квартиру "бизнесмен" для докторов тибетской медицины. Выглядят эти доктораочень странным образом по столичным меркам - ходят в платьях цвета баклажан, с разными браслетами и прочей хер знает какой атрибутики. Сами они, конечно выглядят доброжелательно, всегда улыбаются, но по Русски не говорят. Речь об этом предпринимателе, который забил себе места в общем дворе таким образом: когда его нет - стоят колышки, загораживая 2 машиноместа, когда он приезжает - колышки отстегиваются и он прячет их в свою колымагу, на которой он развозит этих докторов.

Нужен совет

На вопрос какого хера он как арендатор, занимает два машиноместа в и без того маленьком дворе- он отвечает "потому что могу". Короче у ним было 2 конфликта на тему этих мест и сегодня вечером он мне не давал выехать из двора, мотивируя "я тут сейчас стою, если надо ехать - объезжай" в итоге потолкал я его маленько он присел на жопу, но выеживаться не перестал. Как выяснилось ранее- заебал он весь подъезд но управу на него никто не нашел(скорее всего даже и не пытался) и все смирились.
Внимание вопрос: как выселить их из хаты? Хозяин квартиры живет за границей и, видимо болт положил на всех.
P.s. поломать ему руки ноги тоже могу, комплекция позволяет, но после последнего случая 2 года назад по судам меня затаскали за 2 удара по лицу....

Лига активных граждан

1.7K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
1
Снять как он не дает мне проехать во дворе?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы