Ну логики ради, если человек, который консультант общается с клиентами через телефон и их много, то рано или поздно писать текстом ему надоест. Но скорее всего это просто ленивая жопа.
Типовой вопрос. Неплохо бы иметь под рукой текстовый файлик со списком документов. А ещё лучше на сайте завести раздел ЧаВо.
Мне блять в амазоне присылали типовые шаблоны, даже нихуя не вникая. Просили че-то прислать для раз блокировки акка, который забанили потому что я по гифт карте на 100 баксов что-то заказывал. Я все чеки-хуеки присылал им по сто раз, а они по кругу два сообщения отсылали и всё) охуенно же
Ага, мне аниматор на детский праздник прислала прайс и варианты праздника голосовым на 3 минуты. Пипец, неужели нет шаблона?
Как по мне главный нюанс текста это то что при необходимости найти необходимую информацию можно крайне быстро- в сравнении с прослушиванием десятков голосовых сообщений скорость поиска информации в текстовом виде можно считать мгновенной
Идиотия, но из личного опыта, консультант у нас в туре был еще и гидом по экскурсиям и его долбали в это время звонками. Там у них тоже свои геморойчики.