ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
А что, кроме Украины и неудачного юмора про идиотов в верхушке власти больше написать не о чем?
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
какие стрелки. ? Если вы можете создать что то более интересное чем тут - флаг вам в руки :) Другие не могут
раскрыть ветку (10)
Я вот только одного понять не могу, если я нахожу данный юмор неуместным и считаю, что подобных новостей чуть более чем дохрена и большинство их них уже оскомину набили, то по вашему общему мнению, я обязана от счастья писаться, читая текст на картинке и восхвалять автора? Когда положено жертву принести, о великие?
ещё комментарии
Ну смотри. Не нравится - не комментируй. А если критикуешь - предложи что-то поинтереснее!
Юмор то разный бывает. Лично меня это улыбнуло с утра.
Юмор то разный бывает. Лично меня это улыбнуло с утра.
раскрыть ветку (7)
А с чего бы вам решать кому, что, где и когда писать) Или теперь имхо можно выражать по разрешению авторов чего либо?))) Такие нервные)))
ещё комментарии
смотрите ситуацию с другой стороны!
Пригласили вы меня в гости, пожарили котлеты!
Я говорю: фе, какая гадость!
Ваша реакция? Можешь лучше - приготовь!?
Я прав? Или как?
Я конечно вкуснее пожарю)))
Пригласили вы меня в гости, пожарили котлеты!
Я говорю: фе, какая гадость!
Ваша реакция? Можешь лучше - приготовь!?
Я прав? Или как?
Я конечно вкуснее пожарю)))
раскрыть ветку (5)
Однако, не могу не согласится с тем, что это не лишено смысла!) Но, все-таки ты приводишь пример с реальной жизнью, а мы с тобой в интернете, не видим друг друга и откровенно сказать, я удивляюсь каждый раз ранимости людей здесь) И кто бы мог предположить, какая реакция была бы у меня на твои слова и у тебя на мои котлеты, я между прочим образование имею соответствующее :)))))
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Сколько агрессии, зачем на злобу дня что то создавать, вот во имя хорошего дня еще можно, у меня вот именно такой, чего и тебе желаю) На работе тишина, солнышко светит и похрен что там с этой Украиной) Без нас решат)
ещё комментарии
не сказал бы что у вас все хорошо ;)
При другой ситуации я бы сказал - банальныйнедотрах
сорри)))
При другой ситуации я бы сказал - банальныйнедотрах
сорри)))
раскрыть ветку (3)
Да ну прям) Судить о человеке по комментариям не слишком хорошее дело) Все действительно хорошо) Простооо, я вспоминаю в такие моменты выражение, суть которого в том, что хохма перестает быть хохмой, когда ее повторили тысячу раз :)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии