Мы не любим маленьких детей...
Не люблю презервативы. Как бы страсть случайно начнется, а там придется за гандоном идти, одевать, и уже не так интересно.
А если вдруг залетишь. Тогда как?
Как дела твои, пьянь?))
Операционный медбрат в оперблоке, и амбулаторный фельдшер в скорой. Поваром особо опыта нет. Ещё топовый задрот и донатер в мморпг - претсы.
Теперь понял )
Даа вот сидит ребенок, ты ничего не делаешь, он ничего не делает. И появляется непреодолимое желание над ним поиздеваться ) и потом пока не уснет не отстанет издеваться над тобой. Око за око.
А ты бы кого хотела, мальчика или девочку?
Вообще детей как явление — нет. Но своего скорее хочу. Лучше усыновленного.
Ну, то есть меня не умиляют дети, я не ходила к подружкам понянчиться и не представляю себя в мечтах с колясочкой.
Но своего скорее хочу. Лучше усыновленного.
Непонятно че то?
А новорожденные вообще гадость )
Частенько сидел с детьми, где то 3-5 лет. Они заебывают играть лезть, и постоянно лезут.
Тетя (как Сестра) усыновила, вроде все норм.
Будет любовь, иначе зачем такие как ты и я. Тоже когда грустно, покупаю большой пакет мороженного )
Господь велел трахать всех девочек, которые встречаются. Он увидит, как ты стараешься, и пошлет красивых!
У неё дети! Но не плохая квартира. А зачем мне квартира? Она сама себе мужика найдет, сомнений нет.
Почему вишневый? Он же кислый.
Я прямо пять минут отверг одну, на мое сердце (но правда там кв с двумя детьми).
и вообще, откуда ты знаешь, что я волшебная, ты со мной даже ни разу серьезно не поговорил!
Ещё будет время, работу думаю в СПб поищу. Как раз ты приедешь. Сори, вчера с опохмелением переборщил.
Да. Но я по МСК живу, когда работы мало. В других городах тоже ночью обитаю, не люблю день, солнце и жару.
Якутск - сайсары. Дело не в этом, по vhs смотрели стрит файтер и мк. Так и научились вставать, несмотря ни на что.
Много драк. Мы с другом привыкли, к ним. Никогда сами руку не поднимали. Но улыбались, когда нас били и вырубали. И искали момент, чтоб обезвредить противника. Почти всегда он находился.
Твой кусь, только приятен будет )
Да лаааадно, ты же вон когда бросил))) Чего бы это там тебе хотелось бы, быть покусанным?)
От тебя, и можно потерпеть. Я с болью, с детства, на ты. Но не трону человека, против его воли.
сладенький, как твой день? как себя чувствуешь? *треплет за ухом*
Могу кусать, люблю кусать, особенно за шею под ухом, кусь)
На самом деле нету. И странно самому, что нет. У всех есть, а я Ольга Бузова. Достаточно меня поцеловать, и доволен буду.
Люди, у которых не хватает мозгов оформить и подключить контентный счёт, будут страдать ещё долго... пока не включат соображалку...
ЧЯДНТ?