Найдены дубликаты

+17
Жрать за российские деньги (набрал российских кредитов пока жил в Крыму), как надо стало возвращать - дриснул в урину. Теперь гадит на каждом шагу. Соседка хохлуша у меня такая, сделала российский паспорт, российскую пенсию, живет в урине и тоже обсирает нас  на каждом шагу. Не верю, блеать ни хохлам ни крымским татарам. Тем более, что они и этнически нихуя не татары, они этнические турки. Пердоганово племя
раскрыть ветку 8
+4

я, как крымский татарин (сам с Казахстана) вынужден не согласиться. Кр.татары делятся на три субэтноса, одни - потомки кыпчаков (ближе к казахам и диалект очень похож на казахский) вторые - потомки турков (диалект похож на турецкий) третьи - ассимилированные греки и прочие - диалект хз на что похож. Эти три группы могут недолюбливать друг друга.

раскрыть ветку 7
0

По поводу второй группы, они скорее потомки группы тЮркских народов, а не турок впрямую, не?

раскрыть ветку 6
+18

НА Украине?! Да что этот татарин себе позволяет???

+8

Как татарин, я испытываю жесточайший стыд за этого ебучего пидораса. Мне стыдно, что мы с ним одного племени. Мы не все такие, правда.

раскрыть ветку 2
+2

Ай ноу дат фил, бро

+1

Не парься, у меня лично то же самое относительно Климкина, мы ведь с этим "деятелем" практически земляки.(

+7

Президент зарабатывает в России миллионы долларов на конфетках и шоколадках. Организатор блокады Крыма имеет российское гражданство крутит свой бизнес. А каклы продолжают удобрять земли Донбасса. Всегда думал что хохлы умные и хитрые ребята. На деле оказалось что достаточно придумать врага, добавить щепотку патриотизма и все делай что хочешь. Хоть в котел кидай полками, хоть плату на газ поднимай в 5 раз все не почем.

Главное чаще рассказывать как в России все плохо.

+11

Для него: где жопе тепло - там и родина!

раскрыть ветку 2
+8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

а в полный рост есть?)

+4

То же мне сенсация. Он даже успел поработать в российском крымском Правительстве, а также открыть в Крыму филиалы своего российского Джаст-банка.

+3

Минуточку. А на Ислямова до сих пор нет уголовного дела в связи с террактами на линии электропередачи??? Если он российский гражданин, то дело стопудово должно быть открыто.

раскрыть ветку 1
+1

Есть дела, и он в розыске.

+3

Хорош Маркину  Порошенко троллить ,пора и делом заняться. Фигурант созрел.

+5

А татарчонок то засланный...))

+2

агент кремля, рассекретили, пора домой)

+2

Кароч, ссы в глаза...

+1

проблядь без родины

+1

Одна сцуко проблема: при получении украинского гражданства ты пишешь телегу на отказ от любого иного гражданства.

+1
У нас с Украиной нет двойного гражданства, если что.
раскрыть ветку 6
+4

Двойного нет, а два гражданства есть - это две большие разницы. Граждане России могут иметь сколь угодно много граданств (два и более), Украина при этом запрещает иметь второе гражданство, но никак это отследить не может и никаких мер за это там не предусмотрено.

раскрыть ветку 4
+1
Предусмотренно =)

Закон Украины «О гражданстве Украины» (ст. 19) устанавливает основания для утраты гражданства Украины. Такими основаниями являются:


1) добровольное получение гражданином Украины гражданства другого государства, если на момент такого получения он достиг совершеннолетия. Добровольным получением гражданства другого государства считаются все случаи, когда гражданин Украины для получения гражданства другого государства должен был обращаться с заявлением или ходатайством о таком обретении соответственно порядку, установленного национальным законодательством государства, гражданство которого приобретено.

-2

Когда у тебя два гражданства (ты гражданин одной страны и одновременно гражданин другой страны) это двойное гражданство. У вас два паспорта, 2-х стран. Как по другому то? Специальный паспорт для двух стран одновременно что ли? Что за чушь?

раскрыть ветку 2
+4

это у нас нет, а у него есть)

+1

Баламут.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: