я только что пыталась зайти - "Доступ к запрашиваемому вами интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации." И вконтакте то же самое...
раскрыть ветку (1)
заходи через "translate google" иногда в таких случаях помогает
P.S. вставляешь адрес ссылки в окошко для текста и жмякай на перевод
P.S. вставляешь адрес ссылки в окошко для текста и жмякай на перевод
Зачем же такие крайности. Можно просто жить счастливо в стране где нет ни экономики, ни государственности.
раскрыть ветку (87)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ниче бро, просто тебе девушка приснилась.)
У меня тоже такое бывает. к примеру снится новый комп, просыпаюсь, ищу свою задротскою клаву с подсветкой ... и просыпаюсь. ну иногда и девушку по утрам ищу.)
У меня тоже такое бывает. к примеру снится новый комп, просыпаюсь, ищу свою задротскою клаву с подсветкой ... и просыпаюсь. ну иногда и девушку по утрам ищу.)
раскрыть ветку (2)
Ох блин по части девушки по утрам это не в бровь, а в глаз.
Увы жизнь уже научила чуять подставу, теперь когда всё слишком хорошо приходит мысль, а не сон ли это? Так где я? ... лежу на кровати, значит точно сон, уже даже не обидно(
Увы жизнь уже научила чуять подставу, теперь когда всё слишком хорошо приходит мысль, а не сон ли это? Так где я? ... лежу на кровати, значит точно сон, уже даже не обидно(
А я по утрам ищу что-нить попить и обычно нахожу водопроводный кран (нет, не пью горючее пойло, просто во сне пить не охота, а как проснусь, так пушной зверь наступает, знаешь, белый такой).
раскрыть ветку (70)
Если сравнить ситуацию в России и ситуацию в незалэжной, то я выберу жить в стране, где есть Путин. А еще где есть экономика, хоть и сырьевая, а еще в стране где есть государственность. Сейчас у Украины будущего нет. А у РФ есть.
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
зачем несколько ? к следующей весне прочувствуете :) жить то неначто будет, или думаете что Украине как Греции, 210 миллиардов подарят ?:))
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Шо ж вам пидорам Путин так поперёк горла встал?!! Не даёт америкашам всё слить? А, ссуки?
http://www.youtube.com/watch?v=LeYNc5zM3ZU
http://www.youtube.com/watch?v=LeYNc5zM3ZU
раскрыть ветку (1)
Судя по минусам, люди считают, что нельзя жить счастливо без Путина. Что-то это мне напоминает...
раскрыть ветку (50)
знаете что, вы можете называть путина нашим Царем, вы можете называть нас рабами, стадом, да кем угодно, но несмотря ни на что Путин поднимает Россию после развала Великого государства, после бандитов 90х, после Ельцина, который устроил "майдан" и лег под Америку, а мы теперь Держава, с большой буквы, от которой дрожат многие, которую не развалить как развалили Украину. Наши люди учатся на ошибках! и знаете, специально для того что бы вы выложили скрин в каком нибудь майданутом паблике я добавлю " Слава Царю Путину, Боже храни Царя". Может тогда вашим пуканам полегчает!
и признайте наконец, Украина в дерьме, но раз вам нравится то чего вы добились, празднуйте, но дайте днр и прочим уйти и не хлебать это говно с вами.
и признайте наконец, Украина в дерьме, но раз вам нравится то чего вы добились, празднуйте, но дайте днр и прочим уйти и не хлебать это говно с вами.
раскрыть ветку (44)
Не дaдут же. Ну, по крaйней мере, сделaют все, чтобы не дaть.
Зaпaд почти полностью нa дотaциях востокa живет.
Зaпaд почти полностью нa дотaциях востокa живет.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Укроп, он более чем жив, у него еще и ребенок родился. Так что вас скоро еще сильнее теснить начнут.)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
Достаточно провести олимпиаду и сразу Путин - великий политик. Натворил дел, форсировал развал Украины, поссорил страну со всем миром из-за Крыма при всем при этом. По факту в России довольно много проблем, которые во многом усугубляются. Но сейчас мода на патриотизм.
раскрыть ветку (31)
Я интересуюсь политикой уже лет 20. После перестройки и развала СССР в России была эйфория - Европа и США теперь нам друзья, всё будет хорошо!... А хорошо не стало. Не позвали ни в НАТО, ни в ЕС. Поправку Джексона — Вэника отменили только через 21 год после развала! Не пускали в ВТО. Не разрешали нам покупать высокие технологии (например, Опель в 2008). Постоянное расширение НАТО. ЕвроПРО. Цветные революции и уничтожение дружественных России стран и правителей. Поддержка фашистов в прибалтике. Даже в фильмах и играх внушают: "русские - злодеи, их можно и нужно убивать". Этот список можно долго продолжать... Но ЕС и США не друзья России и никогда ими не будут - Россия для этого слишком богата ресурсами.
Я далеко не фанат Путина, не особо патриотичен, много времени пробыл в Европе. Но видя обстановку в мире, вынужден признать, что он действует верно. Базу Черноморского флота в Крыму нам терять было никак нельзя. А бардак в Украине раздули США - они признали это официально и даже назвали стоимость - 5 млрд. долларов. А обвиняют теперь Россию, в надежде переориентировать торговлю ЕС на себя.
Я далеко не фанат Путина, не особо патриотичен, много времени пробыл в Европе. Но видя обстановку в мире, вынужден признать, что он действует верно. Базу Черноморского флота в Крыму нам терять было никак нельзя. А бардак в Украине раздули США - они признали это официально и даже назвали стоимость - 5 млрд. долларов. А обвиняют теперь Россию, в надежде переориентировать торговлю ЕС на себя.
раскрыть ветку (7)
Спасибо за комментарий, единственный обстоятельный.
Я считаю, что надо было помогать Украине избавиться от влияния запада. Хотя тут также надо понимать, что может быть влияние и было, но народ то выходил вполне нормальный, по началу по крайней мере, возмущенный властью.
А в результате мы не получим Украину в качестве участника таможенного союза. Крым и черноморский флот да, но черноморский флот можно было бы оставить и без того, чтобы Украину разваливать. А разваливала ее не только Европа, стоит признать, но и Россия. Можно долго прикрываться автономностью Крыма и референдумом, однако Россия довольно жадно отхватила территорию, которая начала колебаться. Достаточно цинично при этом выглядят попытки вновь подружить наши народы. На этот раз народ России сам выбрал вражду, поддерживая расслоение Украины.
Я считаю, что надо было помогать Украине избавиться от влияния запада. Хотя тут также надо понимать, что может быть влияние и было, но народ то выходил вполне нормальный, по началу по крайней мере, возмущенный властью.
А в результате мы не получим Украину в качестве участника таможенного союза. Крым и черноморский флот да, но черноморский флот можно было бы оставить и без того, чтобы Украину разваливать. А разваливала ее не только Европа, стоит признать, но и Россия. Можно долго прикрываться автономностью Крыма и референдумом, однако Россия довольно жадно отхватила территорию, которая начала колебаться. Достаточно цинично при этом выглядят попытки вновь подружить наши народы. На этот раз народ России сам выбрал вражду, поддерживая расслоение Украины.
раскрыть ветку (5)
А как помогать-то? Хорошо помню, как раздувались обиды украинцев на русских - одна только тема голодомора чего стоит...
Украина не вошла бы в ТС, никогда. Её активно тянули в НАТО аж с 1994 года, а Россию - нет, в полном соответствии с принципом "разделяй и властвуй". Базирование ЧФ в стране-члене НАТО - это что-то из области фантастики. Хотя я лично надеялся, что Крым не присоединят. Пока в телевизоре народ радовался и пускал фейерверки, я сидел в позе "рукалицо" и думал, как мне завтра работать и общаться с заказчиком-украинцем.
И почему вы считаете, что "народ России выбрал вражду"? Народ России не выбирал вражду, народ искренне ходил на митинги с лозунгами типа "Своих не бросаем". А правительство и Рада одним из первых законов хотели лишить русский язык статуса регионального, ввести люстрацию, назначить востоку управленцев с запада. И только после начала событий на востоке отложили эти опасные затеи, но вряд ли навсегда.
Украина не вошла бы в ТС, никогда. Её активно тянули в НАТО аж с 1994 года, а Россию - нет, в полном соответствии с принципом "разделяй и властвуй". Базирование ЧФ в стране-члене НАТО - это что-то из области фантастики. Хотя я лично надеялся, что Крым не присоединят. Пока в телевизоре народ радовался и пускал фейерверки, я сидел в позе "рукалицо" и думал, как мне завтра работать и общаться с заказчиком-украинцем.
И почему вы считаете, что "народ России выбрал вражду"? Народ России не выбирал вражду, народ искренне ходил на митинги с лозунгами типа "Своих не бросаем". А правительство и Рада одним из первых законов хотели лишить русский язык статуса регионального, ввести люстрацию, назначить востоку управленцев с запада. И только после начала событий на востоке отложили эти опасные затеи, но вряд ли навсегда.
раскрыть ветку (4)
Как помогать ни кто не знает, а как на себя Крым перетащить, вдруг узнали. Вряд ли с пол года назад кто-то мог всерьёз считать, что Крым может перейти России.
"Народ России выбрал вражду". По всем опросам, все украинцы, кроме Крымчан, были против отсоединения Крыма. Отсюда и вражда. Россия поступила так с их страной, как она захотела, не спросив мнение народа страны. Страна считала при этом Крым своей территорией. Как я уже говорил, можно, конечно, и прикрываться автономией, но факт остается фактом. Крым был в составе Украины, сейчас он в составе России. Против воли Украины. Может быть это и законно, но то что не честно по отношению к стране, точно.
"Народ России выбрал вражду". По всем опросам, все украинцы, кроме Крымчан, были против отсоединения Крыма. Отсюда и вражда. Россия поступила так с их страной, как она захотела, не спросив мнение народа страны. Страна считала при этом Крым своей территорией. Как я уже говорил, можно, конечно, и прикрываться автономией, но факт остается фактом. Крым был в составе Украины, сейчас он в составе России. Против воли Украины. Может быть это и законно, но то что не честно по отношению к стране, точно.
раскрыть ветку (3)
У нас "нормальные" отношения были с западом, только когда мы ресурсы тихо продавали и помалкивали. А Украина сама себя разваливает, сам факт, что эта "страна" смогла просуществовать 23 года, уже вызывает удивление.
ещё комментарии
После драки шашкой не машут. Россия должна была выступать за неразделимость страны, а не оттаскивать то, что плохо лежит. Я считаю, что Путин повел себя в этом вопросе недальновидно. ЧСВ России Крым, конечно чешет, но в политике мы проигрываем.
раскрыть ветку (16)
Почему мы что-то должны Украине? Факт, что после 2017 года, нашего флота там уже не было бы. А второго такого порта, в Черном море больше нет. А о недопустимости расширения НАТО на восток, Россия предупреждала еще в начале 2008.
Вы конечно дальновидней, чем десятки аналитиком, политтехнологов и генералов. После войны с Грузией, либерастня такой же вой подняла, но как-то пережили. Переживем и Крым.
Вы конечно дальновидней, чем десятки аналитиком, политтехнологов и генералов. После войны с Грузией, либерастня такой же вой подняла, но как-то пережили. Переживем и Крым.
ещё комментарии
Посмотрим во что это выльется. Наша страна, несмотря на странные победы над лежачим, продолжает утопать в собственных проблемах. Конечно, это плохо вписывается во всю эту безудержную эйфорию, начинающуюся еще с олимпиады, однако пора бы уже спускаться на землю и перестать восхвалять наших политиков за спорные достижения.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
а ты считаешь, что выиграть в политике - это согласиться со всеми аргументами и требованиями других стран??? развернуть программу толерантности (в то время, когда в Украине развивалась идея национализма), разоружить все свои подлодки, устроить на своей территории кладбища для атомных отходов? мы через это прошли. ты вообще-то чьих будешь?
ещё комментарии
Украина должна была быть другом в виде всей страны. В т.ч. в составе ТС. А не так как сейчас.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
Россия давно уже поссорена со всем миром. И не Путиным. Путин всегда предлагал мирное сотрудничество. Для этого мы долгие годы разоружались. И теперь настало время наплевать на мнение всяких дураков.
раскрыть ветку (4)
Но... как же Китай, Беларусь... и ещё есть кто-то, с кем вы не в соре, я уверен, просто сейчас не вспомню на ходу)
раскрыть ветку (1)
я ответила в контексте того поста. естественно, у нас много стран-друзей. не знаю, как Китай, но Беларусь - точно наша сестра. Многие связи мы, к сожалению, просрали. Но, думаю, все вернем. Вот, за Сирию заступились. Жаль, Ливию бросили. За смерть Каддафи стыдно.
раскрыть ветку (1)
это возглас? достаточно было бы просто минуснуть. а если это возражение, то непонятно чему именно возражаешь.
ещё комментарии
ещё комментарии
Они тут тебя заминусовали, а мне аж стыдно стало. Слишком рано анализируют последствия таких перемен, слишком сильно ненавидят всех, кто своё мнение имеет. Слишком тщеславны и импульсивны. Ты не злись на них, помиримся ещё.
раскрыть ветку (4)
Так я не злюсь) Я ж говорю, подождем)
Я просто удивляюсь. Я ж ниче такого не сказал, никого не оскорбил, а мне прям какие-то потоки ненависти и куча минусов в ответ. )
Я просто удивляюсь. Я ж ниче такого не сказал, никого не оскорбил, а мне прям какие-то потоки ненависти и куча минусов в ответ. )
раскрыть ветку (3)
В который раз убеждаюсь, что нам нужно обязательно кого-то ненавидеть чтобы чувствовать себя счастливыми. Обидно немного за нацию. Не доросли мы ещё до того уровня духовности, когда понимаешь, что насилие - не выход, война - не решение проблем, а жестокость это глупо и бессмысленно. Да и аргументировать мнение мы не умеем. Как дети малые, чесслово. Когда что-то доказать не можем, сразу собеседника дерьмом поливаем. Просто противно уже от такой духовности и двойных стандартов :)
раскрыть ветку (2)
Ну это еще все от того, что люди не понимают, что за границей живут такие же люди. А, наоборот, Россию считают самой лучше страной, которой все другие страны с мелочными, злыми, бездарными народцами всенепременно хотят Русь захватить и поделить. Ну и поэтому считают, что Украину надо всенепременно спасать, потому что эти глупые хохлы не понимают, что Европа - это плохо. =)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
шутки шутками, но один свидомый убеждал меня, что Путин вернул крепостное право в России и я раб Путина, и не я один, а все 145 млн. На мой вопрос, как один человек может управлять 145-ти млн.? оно мне отетило, что рабы ничего не поймут...
я очень просил, что бы он повторил это все на камеру, но он почему то отказался(((
я очень просил, что бы он повторил это все на камеру, но он почему то отказался(((
Теперь даже как-то не смешно. Каждый день гибнут сотни людей, ни где-то в Африке или Азии, а здесь. Здесь, в моей стране, в соседней области. Люди просто расстреливают друг друга, то и делая, что поливая поочередно "врага" грязью. Очень жаль, что так получилось. После этого последнее желание жить здесь погибло, вместе с самой первой жертвой "революції". Жить под руководством убийц десятков тысяч своих собственных граждан адекватный человек не будет.
после того, как на Манежную площадь не явился ни один человек, указом президента было решено догнивать
ну ничего,есть православнутые бабушки)главное сказать им,что человек пидор они с радостью сожгут,во имя всевышнего)
Не кончается пытка
И карлик трясет головой.
Так непрочно и зыбко,
И взгляд твой, почти неземной.
И карлик трясет головой.
Так непрочно и зыбко,
И взгляд твой, почти неземной.
ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
Ребят, танк не нужен? У меня лишний, а медведь отказывается водить. Калаш и бутылка водки в подарок.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
Так как это, медведя заставлять-то? Он же как родной, с детства вместе, сам же знаешь!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А мой уже на Ярсе катается, говорит, хорошая вещица, просит ещё один выменять на баньку с водкой и балалайкой.
Халява! Сегодня у Кремля бесплатно раздавали ядерные боеголовки. Кто приходил без медведя - отдавали две в одни руки!
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
Кстати, заметили ли вы, что Слаанеш пробудился. И даже победил на евровидении!!! где же Марины???
раскрыть ветку (10)
Марины пытаются побороть очаг Варпа на Украине
Силы Хоруса как можно видеть, действуют там уже во всю, \
сотри демонов и отродьев хаоса
Силы Хоруса как можно видеть, действуют там уже во всю, \
сотри демонов и отродьев хаоса
раскрыть ветку (9)
Гвардия Донецкой Народной Республики успешно отражает атаки еретиков во Имя Императора и Империума!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
ЖАЛКИЕ КСЕНОМОРФЫ!
ЕЩЕ 5 ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД ВЫ БЫЛИ ВО ВРЕМЕНАХ РАВНЫМ ДРЕВНЕМУ РИМУ!
КОГДА МЫ НАЙДЕМ ВАШИХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ
МЫ УНИЧТОЖИМ ВАС И УНИЧТОЖИМ ИХ
ВО СЛАВУ ИМПЕРИУМА!!!
P.S
Некроны тоже няшки
ЕЩЕ 5 ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД ВЫ БЫЛИ ВО ВРЕМЕНАХ РАВНЫМ ДРЕВНЕМУ РИМУ!
КОГДА МЫ НАЙДЕМ ВАШИХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ
МЫ УНИЧТОЖИМ ВАС И УНИЧТОЖИМ ИХ
ВО СЛАВУ ИМПЕРИУМА!!!
P.S
Некроны тоже няшки
раскрыть ветку (10)
Вы не убьете то, что не сможете увидеть!
Вырежем их! Во имя Высшего Блага!
з.ы они ничего так, но Тау Зе бест! Гвардия на втором месте :)
Вырежем их! Во имя Высшего Блага!
з.ы они ничего так, но Тау Зе бест! Гвардия на втором месте :)
раскрыть ветку (9)
ЖАЛКИЙ ВИД! ВЫ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЛЕТ КАК ВСТАЛИ ИЗ ГРЯЗИ И РАБСТВА, А УЖЕ ПЕРЕЧИТЕ БЕССМЕРТНОЙ ИМПЕРИИ!
раскрыть ветку (8)
Рабства?:) Ты бредишь, у нас рабства отродясь не было.:)
Не хочешь немного плазмы, фанатик?:)
Типичный космодес, лбом стену протаранит , а дверь в метре не заметит.:)
Не хочешь немного плазмы, фанатик?:)
Типичный космодес, лбом стену протаранит , а дверь в метре не заметит.:)
раскрыть ветку (7)
Тау — сравнительно молодая раса. Ее история насчитывает всего лишь 6000 лет, начиная с первобытного строя времен XXXV тысячелетия до развитой цивилизации, способной совершать межзвёздные полёты.
раскрыть ветку (5)
" Ко-ко-ко экстернатус, трупами закидаем ксенос, Император покараэ ко ко ко"
Наши пукалки более чем эффективны. Молодая раса, а уже превозмогаем:)
Тау -" вежливые" войска борющиеся за Высшую Справедливость и Великое Благо. А ваши инквизиторы ресать Императора чет не собираются:) бюрократы. ибо Импи был против поклонения ему. И вообще если бы Импи был у руля - с Тау был бы заключен союз. :)
Да ладно, и так на нашей стороне уже много гвардии.) Рано или поздно все перейдут.:)
Наши пукалки более чем эффективны. Молодая раса, а уже превозмогаем:)
Тау -" вежливые" войска борющиеся за Высшую Справедливость и Великое Благо. А ваши инквизиторы ресать Императора чет не собираются:) бюрократы. ибо Импи был против поклонения ему. И вообще если бы Импи был у руля - с Тау был бы заключен союз. :)
Да ладно, и так на нашей стороне уже много гвардии.) Рано или поздно все перейдут.:)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Вот оно че, Михалыч! А я то думаю, что за шуточки про манежку пошли))) Как я могла пропустить такое шоу?)))
Как же умиляют эти борцы за свободу, которые считают, что те кто не сжигает людей коктейлями - рабы.
раскрыть ветку (1)
Да дело тут не только в этом.
Любой кипишь, он имеет спонсора. Не знать его, и говорить: "я все сам!" - вот, что происходит на Украине. Достаточно вспомнить обычных олигархов, которые срать хотели как на братские народы, так и на политику в целом.
И еще один момент. Некоторое время назад спрашивая у борцунов классический вопрос: "если не Путин, то кто?", обычно был(и будет!)ответ "да кто-нибудь! Ты раб, раз не можешь без лидера!"
Вот то-то и оно. Лидер будет(он же спонсор). И свято место пусто не бывает - это показывают события на Украине! Спроси обычного майдановца, что он знал о теперешней "временной" власти? Народ их посадил или кто? Но нет, это мы рабы!
Любой кипишь, он имеет спонсора. Не знать его, и говорить: "я все сам!" - вот, что происходит на Украине. Достаточно вспомнить обычных олигархов, которые срать хотели как на братские народы, так и на политику в целом.
И еще один момент. Некоторое время назад спрашивая у борцунов классический вопрос: "если не Путин, то кто?", обычно был(и будет!)ответ "да кто-нибудь! Ты раб, раз не можешь без лидера!"
Вот то-то и оно. Лидер будет(он же спонсор). И свято место пусто не бывает - это показывают события на Украине! Спроси обычного майдановца, что он знал о теперешней "временной" власти? Народ их посадил или кто? Но нет, это мы рабы!
Жжёшь такой покрышки на площади, кидаешься коктейлями молотова, скачешь и оп! Страна поднимается!! Они способны на майдан!! обалдетьтеперь! Маленький ребёнок вот в штаны напрудонить способен, но он почему то этим не особо гордится
раскрыть ветку (2)
У меня кулеры на ноуте еле еле справляются, вот вот перегрев будет, а ты про какой-то монитор...
раскрыть ветку (1)
О чем вы? Я знаю, людей которые ходят на митинги, но про манежку 18 мая я вообще впервые слышу. Туда никто не пришел, тк туда никого и не звали. Если бы был нормальный оппозиционный митинг, то люди, конечно, были бы.
Слишком много чести им со стороны Пикабу, лично я ничего другого не ожидал, ни какого майдана, слишком хорошо знаю местных правых петушков).
ещё комментарии