9

"Ну и деградируйте дальше без денях..."

А мне вчера звонила эффективная продавалка с целью обогатить меня, вот прям сейчас и здесь! Такой, знаете, голос девки на веселее, которая считает, что чем громче она будет в трубку орать, тем быстрее убедит лохов поделится своим кровно нажитым. Надо только "сесть в интернет" и "мы вам расскажем как вы можете стать богатым и успешным". Боги, наконец-то я дождался, на меня пал выбор и я буду, сука, богат! Короче захотел я доиграть эту пластинку до конца, а не как обычно послать нах# и повесить трубку. Диалог. Я это я. Тупая пи#да, или менеджер по продажам, ухватившая коня удачи и богатства за йаицы- П.

П- здрасьте, хорошего денечка! Готовы заработать? Для этого ничего не надо делать, только сесть в интернет и я вам всё расскажу. Возможно завтра вы уже будете богаты!
Я- инвестиции? Трейдинг? Денег нет, инвестировать нечего.П- вам пока требуется сесть в интернет и я расскажу и покажу как вы можете быстро заработать!
Я- компьютера нет, интернета соответственно тоже, как я могу ещё познать тайну быстрого обогащенияП- нууу... ааа! У вас же есть телефон! В телефоне есть интернет. Быстрее! Заходите в интернет, и уже завтра...Я- у меня кнопочная Нокиа 3310! Только она мне верна, все эти годы. В комплекте с ее верностью интернет не поставляетсяП- в смысле?!
Я- интернета нет на телефоне. Он возможно старше васП- как нет? Как вы собираетесь зарабатывать?!Я- как и зарабатывал до вашего появления, без вашего участия.П- ну и деградируй дальше! Без нормального телефона, без интырнета и без денЯХ!
Слилась, собака! А я не успел сказать что я тоже хочу  быть богатым и успешным. Как же это сделать без интернета, смартфона и ноутбука? Тайну сакральных знаний девка унесла с собой...  Попрошу наверное своего директора выписать себе премию внеочередную, пусть подарит смартфон учредителю.

Номер не проверял, возможно ip- телефония.  +74993715142 Будьте бдительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы