Ну да, ну да ...

Ну да, ну да ...
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это то и плохо. Прилетевший по дороге уже перезаряжает народ и поедет дома 2 недели сидеть. Проще всех прилетающих на 2 недели запирать где-нибудь, пусть в больнице той же отдельной на карантин и всё. Иначе доиграемся. Китай смог побороть жёсткими мерами, а у нас и бабки по улицам шляются - хотя могли бы уж и дома отсидеться и школота гуляет, хотя их отпустили по домам не для этого.
раскрыть ветку (1)

Вы пропустили пост в котором человек описал прибытие из заграницы. Ему сказали две недели сидеть на самокарантине дома. Дали расписаться в бумажке. А потом он ехал домой в автобусе межгорода, домой, двести километров вместе с обычными пассажирами. Он не написал, как добирался до автовокзала - общественным транспортом или на такси. И даже если на такси - если вдруг заразил таксиста, то сколько тот потом заразит других, прежде чем почувствует что заболел?

1

У тебя совсем хлебушек вместо мозга?

Ты сам походу из жидвы?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
1

Ага :) теперь иди

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Хайль гитлер, почему не добавляешь? гитлер в аду зол на тебя.

показать ответы
0
DELETED
К чему это написал - хуй знает вообще.
раскрыть ветку (1)

ХББ!

2

Вы готовы сожрать любой лютый вброс, если он против России и если кто то приводит факты в защиту, то все кремлебот. Так что, что вы можете знать о патриотизме?

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
показать ответы
0
DELETED
Так дохуя сделано и всё неплохо. Хорошо всем быть не может никогда. Нытики неистребимы 😀
раскрыть ветку (1)

Благодаря царю в России появилось электричество. А благодаря Ленину - лампочка Ильича. Как же другие страны без этих незаменимых поимели электролампочки?

Верноподданнничество это не патриотизм, а признак холопа.

показать ответы
0
DELETED

НЛП - Нейролингвистическое программирование?

Я больше по обычному программированию)

раскрыть ветку (1)

Практически никто не замечает НЛП. Вот пример, Путин высказался против Греты. СМИ стали внушать, что девочка плохая и сказала плохо. Посмотрите на Пикабу, сколько людей стали относится к Грете плохо. И никто не понимает, что ему это внушили. Все считают, что это они сами имеют собственное мнение о Грете.

А она сказала то же самое, что говорит Генсек ООН - правительства принимают мало мер для борьбы с потеплением.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
1

Полякам это расскажи :) умник

раскрыть ветку (1)

Полякам? Которые воевали против гитлера. И вывели из строя 30% немецких танков. Но когда Сталин послал Красную армию в Польшу, практически не стрелявших в наших.

А ну понял. Вы же из той кодлобыдлы что получили установку срать про поляков. Потому что шовинистеческая история Второй мировой войны предписывает сговор Сталина с гитлером восхвалять, а протесты поляков про этот сговор обсирать.

показать ответы
1

Может и обидно, однако ты часто подмахиваешь то свидомым то жидам оппозиционерам. Уж они то нам добра желают, мама не горюй.

раскрыть ветку (1)
то жидам

Зиг хайль не забывай дописывать в конце. гитлер в аду недоволен.

показать ответы
0
DELETED
Никто не мешает тебе любить твоего Пэже. У нас свободная страна. Я так то жил вполне себе хорошо, по сравнению с детством. Корж виноват, что сейчас мировой кризис в целом + короновирус? Путин? Хочешь, не хочешь, а надо пережидать.
раскрыть ветку (1)

Двадцать лет пиздеть что всё должно быть хорошо это просто. А что он сделал чтобы было хорошо?

Только не надо мне рассказывать что царь Николай 2 принял страну без электричества, а оставил с телефонами, по которым Ленину в Смольный звонили.

показать ответы
0

Ну что поделать, меня действительно бесит тупость людей, признаю.

раскрыть ветку (1)

Особенно когда верноподданничество путают с патриотизмом.

показать ответы
2

У тебя на родине кто угодно может быть президентом, даже клоун. Иди и покажи всему миру, что ты умеешь! А мы всей Пикабушкой болеть за тебя будем.

раскрыть ветку (1)

У меня на родине президент тот, кто как сказал один гад другому в трамвае, кто имеет 30% акций одной газовой компании. И когда туркмены и казахи захотели свой газ продавать не через эту компанию задёшево, а через трубу идущую через Грузию, то грузины стали фашистами. А когда газовая компания решила гнать газ через Чёрное море, то потом выяснилось что это тоже территория принадлежавшая Украине. А когда мир не признал отжатие Крыма. То Южный поток пошёл через дно Чёрного моря принадлежащие Турции. И хоть турки и сбили наш самолёт, всё равно ради интересов газовой компании мы лучшие друзья турков.

Так что пусть сосут хуй все кому интересы России не нужны, но нужны интересы частных владельцев одной газовой компании. Пусть сосут и глотают за 15 рубчиков коммент.

показать ответы
1
Так что вы неизбираетесь то? Где за вас проголосовать?
или вы только поорать?
раскрыть ветку (1)

Верноподданные рабы и за меня проголусуют. ежели про меня федеральные каналы начнут топить.

А ебланы верноподданные любое говно из телека жрут. И при этом считают себя патриотами. Хуй на них!

показать ответы
3
Сударь, судя по Вашим комментариям, полным нетерпимости к людям с мнением, отличным от вашей точки зрения, Вы никакого отношения ни к демократам, ни к либералам не имеете.
раскрыть ветку (1)

Срань господня, низойди на меня. И дай мне сил не отвечать тем кто попадает под все признаки статьи Шапиро!

показать ответы
1

Я писал о помощи людям, заботой о народе, но выходит что бабки важнее здоровья людей. Особенно щас , писать дайте денег , а потом я буду помогать. как критиковать так первые, как реально помочь, так неееее , сначала я , потом люди.

Лебедева чиновники заставили это написать?????

раскрыть ветку (1)

Выберите меня в президенты! Я двадцать лет буду пиздеть, что пенсионеры должны получать достойную пенсию, что бензин не должен дорожать, что хлеб должен расти на полях. А когда смерды меня спросят, что же ты, сука, за двадцать лет ничего не сделал чтобы так стало - то я отвечу что это иностранные агенты, за печеньки от Госдепа, на меня балон катят. И дурачки, вроде Вас, станут писать в интете, что царь хороший, а критики хуёвые.

показать ответы
2

А что не так? Он же обычный капиталист и не имеет задачи специально заботиться о людях, только по необходимости, как везде. Вон, Нестле подвернулась возможность попользоваться трудом рабов и детей - отлично, кушайте больше шоколадок.

раскрыть ветку (1)

Билл Гейтс основал благотворительный фонд. Вы, конечно, ничего не знаете. И про других капиталистов, что позаботились о людях.

Богач из списка Forbes подарил магнитогорской школе миллион долларов

1

О, пошла любовь и забота о простом народе, прям видно как оппозиция о нем заботится, переживает, готово помочь. Но сначала свой карман надо наполнить, а потом о народе думать..... А путин и правительство плохое....

раскрыть ветку (1)

Типа - я знаю что чиновники воруют и врут, но верю им что критикующие воровство сами хотят воровать. Убожество мышления!

показать ответы
0

О как вы себя хорошо описали, поменяйте только украинца на кремлебота.... сколько гривень ваш комент стоит? Хотя вы идейный. Да и за такой контент, что вы плодите, точно никто платить не будет. Ну если только Кремль, так выгодно выставлять , бундарей, идиотами, нужно очень постараться. Хотя может вы просто...

раскрыть ветку (1)

Я читал ваши комментарии. И прекрасно понимаю кто вы такой. И почему я вас и вам подобных бешу. Надеюсь, что ваши внуки будут плевать на вашу могилу.

показать ответы
1
Причем здесь украинцы? Ты чего, бредишь? Тебя не про них спросили.
раскрыть ветку (1)

При том, что этот верноподанный постоянно пишет, что я с Украины. Вы видать плохо соображаете. Это видно по вашим комментариям. Вы постоянно охраняете власть.

показать ответы
DELETED
Ну уж ему то чего жаловаться? Сотрудники и на удалёнке у него могут вполне поработать - не устанут. На руководство попросило, по возможности, по удалёнке хоть пару часов в день поработать - не напряжно. Тем более неделю буду сидеть конкретно дома, а не шляться по улицам в поисках заразившихся. Ведь эта неделя ради карантина даётся, а не чтобы люди тупо отдохнули.
раскрыть ветку (1)

А я ещё больше люблю господина Пэже. Он уже двадцать лет говорит, что всё должно быть хорошо. Может когда нибудь и начнёт рулить так чтобы было хорошо?

показать ответы
0
DELETED

Нет, я против радикалов и радикализма, остальные меня не волнуют.

раскрыть ветку (1)

НЛП рулит. геббельс нервно курит в сторонке.

показать ответы
DELETED

Я не охраняю власть, а всего лишь пояснил что это разные понятия.

раскрыть ветку (1)

Однако Вы против тех кто

стремление к реформам и организации государства и общества на началах свободы личности, свободы от притеснений, налагаемых церковью, деспотизмом власти, полицейской регламентацией

Вы плюсуете тех кто охраняет чиновников.

показать ответы
DELETED

Либерал и либераст разные вещи...

раскрыть ветку (1)

Я помню вас по предыдущим комментариям. Вы из тех кто усердно охраняет власть. У вас папа казнокрад, или вы сами чиновник разворовывающий бюджет? Понимаю почему вы ненавидите всех кому за державу обидно.

показать ответы
0

Да, либераст!

раскрыть ветку (1)

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Либерализм,

"1) направление в политике, противоположное консерватизму, стремление к реформам и организации государства и общества на началах свободы личности, свободы от притеснений, налагаемых церковью, деспотизмом власти, полицейской регламентацией, обычаями и т. д. Лучший представитель либеральных идей XVIII в. в области просвещения и религии — Вольтер..."

показать ответы
4

Кремлеботы подтянулись на теги.

Ограниченный мозг всё видит в виде одной оси...

раскрыть ветку (1)

Предыдущий мой пост про уголовный процесс за границей был без тега "политика" - за это получил бан. Немного офигел. Почитал Правила про то что обязано быть с тегом "политика" - ещё больше офигел. Никакой ведь связи между уголовным процессом, в котором обвиняют частные лица, не имеющие отношения к государству и политикой нет. Может теперь всем постам ставить тег "политика"?

показать ответы
DELETED

А что изменится для работодателя, если он отпустит работников на карантин, а не на выходные (которые по факту и считаются карантинными мерами в данной ситуации)?

раскрыть ветку (1)

А я ещё больше люблю господина Пэже!

2
Молодец, но лучше бы папу с мамой.
раскрыть ветку (1)

За это же не платят. Да, кремлебот?

показать ответы

Ого, уже девять плюсов и девять минусов. Кремлеботы подтянулись на теги. )))))))

Думать то не умеют. Смысл поста не уловили, но по привычке надо минусярить тех кто не орёт "Боже царя храни".

показать ответы
1
А может Лебедеву нужно просто не присваивать себе 95% доходов?

Да не чушь какая-то, пусть правительство платит.
раскрыть ветку (1)

А я ещё больше люблю господина Пэже!

показать ответы
4

Сталкер а ты забыл как он ваших макнул своим переездом заграницу в какашки? :)

раскрыть ветку (1)

Ограниченный мозг всё видит в виде одной оси. На одной стороне он патриот, а на другой стороне враги. Если ограниченному мозгу вдолбили, что украинцы враги, то он всех кто не разделяет его убогую позицию (а почему это позиция его? это не его позиция. эту позицию ему внушили убогому) то значит он враг. А если он враг, то он украинец.

Вам это уже не раз пытался объяснить. Но Вы либо не способны понять, либо умышленно называете меня украинцем, в надежде что другие тупые прочитав ваш высер что я украинец, также решать что я им враг, и не будут думать что я написал. Врочем если они тупы то Вам не стоит их агитировать, их уже до вас зомбировали. Так что идите ... отдыхать.

По 15 рублей сейчас за коммент или добавили?

показать ответы
2
DELETED

Я вас удивлю, но во всех странах мира, где объявили выходные или карантин никто не даст денег работодателям на зарплату.

раскрыть ветку (1)

Ну что на тег политика приманил кремлебота ))))))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги