Ну что, народ, погнали нахрен?

Ну, что, начнем, пожалуй. С дисклеймера. Я сейчас почти месяц буду просто отвисать в Египте. На чилле, на расслабоне(С). Самые приключения начнутся только с 17 января. Почему так? Потому что те страны, куда я изначально намылился, требуют покупки дорогостоящих туров с вооруженной охраной. И чем дольше тур, тем дороже всё это. А я не Рокфеллер, я только учусь! Поэтому пребывание там сокращено до минимально приемлемых обществом 3 дней. Это ещё чё, тут мне написывают чуваки, которые решили пролететь через транзитную зону Кувейта (турвизу Кувейта россиянам не получить вообще никак, хотя украинцам доступна е-виза, россиянам только бизнес, и этот бизнес "создадут" под вас за нереальные тысячи долларов). Так вот, они просто взяли билеты через аэропорт Кувейта (пересадка в стерильной зоне без визы) и хотят "засчитать" себе эту страну. Увы, очень популярный читинг. Я так не делаю, но и распыляться тысячами тоже не могу. Поэтому по 3 дня. Поэтому месяц в Египте. Египет я уже проехал вдоль и поперек, поэтому даже на НГ не дернусь, буду матрасничать. Солнце, море, заебись.

(С) Дудь.

Кому не нравится - можете не читать, будет шлак из просто ежедневных ситуаций и даже без картинок. Конец дисклеймера.

Билет я урвал у туроператора (sun and fun, если это важно), перевозчиком значились ural airlines. Билет из Москвы в Хургаду (6 часов лету, т.к. они огибают Украину и Сирию с Израилем) обошёлся мне в 4000 рублей уан вей. Кстати, в салоне были пустые места и я подозреваю, что немного подождав, я мог купить этот билет ещё дешевле.

Вылет был назначен на 21:10, я был в Домодедово в 19:18. Подхожу на стойки регистрации - там огромная очередь, но не движется. Занял очередь (подождал, пока займут за мной) и пошел смотреть табло. На табло было всё плохо: рейс задерживается до как минимум 23:55, регистрация ещё даже не открывалась (хотя давно должна была идти).

Пока ждали, полет сдвинулся на 0:30 следующих суток.

Открыли регистрацию. Зарегился, место дали у окна, хотя я думал, что на чартерах места можно выбирать. Ненавижу у окна. Люблю у прохода и в первых рядах. Но вышло как вышло. Все наши "турЫсты" бодро двинули на пограничный контроль и контроль безопасности. Я же поступил куда умнее. Время было ещё только 8 вечера, нахуя идти через контроль сейчас, ведь после них всё будет дорого.

"Не дорого, а пиздец как дорого"

(С) Олежа Тинькофф

Поэтому я остался в общей зоне. Досидел до 23:00, пошел в магнит. Для тех, кто в танке: в аэропортах (домике точно и вроде ещё внучке) магнит открыл свои магазы со своими магазинными ценами, чем сильно подпортил настроение всем остальным пидарасам, накручивающим втридорога. Но магазы только в общей зоне, если вы прошли контроли - вы долбоёб. И все(!) паксы с моего рейса оказались долбоёбами. Им на регистрации говорили "теперь поднимайтесь и идите в сектор Е" и они послушно шли туда.

Не будьте долбоёбами!

3
Автор поста оценил этот комментарий

не пиши, друг. не надо.

раскрыть ветку (1)

Не комменти, друг, не надо.

0

вот и сходи, рот прополощи, а потом к стоматологу проверить кариес.

раскрыть ветку (1)

Чувак, ну если ты такой тонкой душевной организации, то что ты вообще в моих постах забыл?

2

сам матершиник и посты на Пикабу читаю.
А вот этот выделяется какой-то отличительной жижой.
Или ты вонь от крепких слов не отличаешь?
Всё было коротко сформулировано по делу, но тебе, блядь, надо было выебнуться с газетой Правда за 1980г.

раскрыть ветку (1)

По делу? То есть ты на голубом глазу считаешь, что доебался по делу? Рили?

4

вот тут ругань и мат из рта ТС как вонь помойки.

раскрыть ветку (1)

Воняет только тем, кто сам воняет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы