я правильно понимаю что новый университет с такими плюшками как:
"Преподаватели мирового уровня
Лучшие зарубежные и российские IT-специалисты
Гранты на обучение
Повышенная стипендия
До 36 000 рублей в месяц при отличной успеваемости
100 % гарантия трудоустройства в зарубежные компании, ведь обучение на английском" все за счет бюджета России? и все ради того чтобы на холяву снабжать зарубежные компании кадрами?!!! эдакий пылесос для мозгов на запад, за наш (государства) счет?
дааа аттракцион невиданной щедрости... или тупости. я честно сказать в шоке.
"Преподаватели мирового уровня
Гранты на обучение
Повышенная стипендия
100 % гарантия трудоустройства в зарубежные компании, ведь обучение на английском" все за счет бюджета России? и все ради того чтобы на холяву снабжать зарубежные компании кадрами?!!! эдакий пылесос для мозгов на запад, за наш (государства) счет?
дааа аттракцион невиданной щедрости... или тупости. я честно сказать в шоке.
раскрыть ветку (1)
Во всех нормальных вузах программисты/айтишники изучают именно эти дисциплины. Чё здесь особенного?
раскрыть ветку (1)
Преподаватели мирового уровня
Гранты на обучение
С покрытием до 100% при прохождении отбора
Повышенная стипендия
Гарантированное трудоустройство
Стажировка и начало карьеры в ведущих IT-компаниях
Гранты на обучение
С покрытием до 100% при прохождении отбора
Повышенная стипендия
Гарантированное трудоустройство
Стажировка и начало карьеры в ведущих IT-компаниях
показать ответы
А кто мешает, получив образование, остаться в России? Вы так пишите, будто всех в кандалах непременно вывезут зарубеж...
Или обучение на английском так смутило? Так оно еще никому не помешало ни разу.
Или обучение на английском так смутило? Так оно еще никому не помешало ни разу.
раскрыть ветку (1)
Не,не,не.Если вы не часто сидите на сайте,то откуда знаете про комменты для минусов?И так и не ответили для чего поставили?Какой смысл?Вы поделились чем то новым и свежим с сообшеством,за что заслуженно расчитываете получить плюсы,дак спрашивается нахера он тут.Просто это становится нежелательной тенденцией и иногда Пикабушники ей потакают,как в вашем случае-уже пошли плюсы,на комм для минуса,что не есть хорошо.
раскрыть ветку (1)
п.с. вся инфраструктура строится за бюджетные средства (4,7 млрд руб.)инансирование его операционной деятельности осуществляется исключительно за счет привлеченных средств спонсоров (840,6 млн руб. за 2013, 2014 год)
хотя я думаю и после строительства припахнут бюджет...
хотя я думаю и после строительства припахнут бюджет...
раскрыть ветку (1)
Да не возбуждайтесь.А то, говорят,на воре шапка горит.Можно просто обьяснить зачем Вы поставили комм. для минуса.И при чем тут сайт и информация?Да и комментов для минусов ставят два.Извините если оскорбил,просто недоумение,зачем он тут.
раскрыть ветку (1)
На самом деле я не настолько часто сижу на сайте чтобы знать такие вот моменты :)) Мне просто иногда хочется поделиться чем то с людьми)
показать ответы
Хотел переехать туда, но там, по-ходу, лучших из лучших набирают. Не с моим рылом в калашный ряд. Буду тут потихоньку кодить за малую денюжку
раскрыть ветку (1)
Ну отчаиваться не стоит, есть к чему стремиться. Ну вот например Бакалавриат 3-4 курс Критерии отбора:
Английский язык — Intermediate и выше;
Студенты 2-5 курсов специальностей: технические науки, математика, прикладные науки или смежные области;
Хорошая академическая успеваемость (средний балл > 4).
Английский язык — Intermediate и выше;
Студенты 2-5 курсов специальностей: технические науки, математика, прикладные науки или смежные области;
Хорошая академическая успеваемость (средний балл > 4).
показать ответы
Во всех нормальных вузах программисты/айтишники изучают именно эти дисциплины. Чё здесь особенного?
раскрыть ветку (1)
Ну это во первых будет очень престижный университет.
Целый город.
Посвященный АЙТИ технологиям :)))
Целый город.
Посвященный АЙТИ технологиям :)))
показать ответы
http://innopolis.university/apply308
Так же если кому то стало интересно, вот на этой странице можно подать заявку на отбор :)
Так же если кому то стало интересно, вот на этой странице можно подать заявку на отбор :)
А есть смысл туда переводиться? Я студент 1 курса Бауманки факультета Информатики и систем управления, этот ВУЗ чем то лучше или нет? Или все эти проекты пока только на бумаге?
раскрыть ветку (1)
Вы вроде меня не поняли)
отработка должна быть в России, чтоб кадры не утекали из страны и чтоб оправдать вложенные в них государством деньги.
отработка должна быть в России, чтоб кадры не утекали из страны и чтоб оправдать вложенные в них государством деньги.
раскрыть ветку (1)
Учусь в казанском федеральном университете, на ит факультете - ИТИС, факультет не слабый, но явно не уровень Иннополиса, и не смотря на это, даже у нас в контракте есть пункт об отработке определенного срока в Татарстане. А так-как Иннополис это проект государственный то там скорее всего тоже будет такой пункт, только распространятся он будет на всю страну.
раскрыть ветку (1)
Коммент для минусов нужен, когда просишь о чем-либо, типа гараж продать или найти что-нибудь, но не когда рассказываешь о чем-либо. Пост то интересный
раскрыть ветку (1)
А вот я поставлю минус,ибо заебли.Разберитесь зачем они,да наверняка и знают,но кармадрочат даже на комменте для минусов.Был уже один плюс комменту,выравнял.Посту плюс.
раскрыть ветку (1)
Есть сайт и там полнейшая информация, что куда и зачем и кармадрочеством ибо я никогда не занималась!
показать ответы
От того, что он новый и весь такой блестящий он не станет престижным) Это всё же дело времени и не думаю, что топ-профы из топовых Уни мира выстроятся в очередь читать там лекции из-за его "Международного статуса". Вот в Бауманку, например, может быть)
Короче пока это только куча бетона, коротая будет работать скорее на экспорт умов, чем на воплощение научного потенциала
Короче пока это только куча бетона, коротая будет работать скорее на экспорт умов, чем на воплощение научного потенциала
раскрыть ветку (1)
Я ОРУ У БАУМАНКИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАТУС Я ТАК ДАВНО НЕ СМЕЯЛАСЬ СУУУУКА ЕДИНСТВЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ВУЗ В ТОПЕ ЭТО МГУ А ОСТАЛЬНЫЕ ДАЖЕ В 500 ЛУЧШИХ МИРА НЕ ВОШЛИ
показать ответы
Что значит "будет очень престижный университет"? Престиж нарабатывается десятилетиями, а не так, что сказал - и стал престижным.
раскрыть ветку (1)
российские вузы - это днище по большей части, и, например, российский медицинский или адвокатский диплом в Европе не считается
показать ответы
То есть там есть специальный факультет (в IT ВУЗе), где изучают только английский язык?Или я неправильно понял?
раскрыть ветку (1)