помню когда такая фигня была водитель привез в пригород человека и час ждал обратку, но ему не заплатили ТК "вне зоны гарантии"
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Я так понимаю пока ты заказы рублей по 70 возишь, тебе в итоге доплатят достойный заработок. А стоять в дохлом пригороде ожидая заказ ещё и доплату... Ну так себе затея.
раскрыть ветку (4)
Там не постоишь. По прибытию, минут через 7-10(не засекал) начинает светится звездлчка, как в Проводнике и тебя принуждают из ебеней к ней ехать.
раскрыть ветку (1)
Да пох. Ехать можно и 60км/ч. Все равно этот режим будет чем-то новым. В такси каждый работает так, как хочет, это плюсы данной работы. Кому-то зайдёт и такой режим.
У нас гарантии при определённых выполненных заказов (числе), как можно в пригороде стоять и сопли жевать ожидать гарантию мне не понятно.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пять, блять тысяч рублей за пятьдесят заказов? Я и внимания не обращаю на эти бонусы. В будние дни хер чё заработаешь. Выплываешь только в выходные. Я не удивляюсь почему на арендных тачках текучка такая. Хотят за аренду как в областном городе, а у нас по факту столько не заработаешь.

Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз