Найдены возможные дубликаты

+1211
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 115
+208
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+145
Даниэль-охладитель?
раскрыть ветку 4
+6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+497

У них форма по наследству передается, как корона у королей...

И вообще, в дурдоме кто первый халат одел - тот и санитар.

раскрыть ветку 97
+1077
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 85
+86
Я так понял ,у них вообще у кого одежда есть,тот и президент.
раскрыть ветку 1
+60
Нашего тоже от бывшего хуй отличиш
раскрыть ветку 2
+48
Надел
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

, вообще,

, кто

надел,

+1
Тот, что справа, стирает форму лаской "магия цвета".
0
Очки - тоже часть формы?)
0
Там все правильно написано. Это же психушка
+37

ну, вы в курсе...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+28
Каэш
Иллюстрация к комментарию
+2
а я Валера
раскрыть ветку 1
+15
Иллюстрация к комментарию
+3
и все равно Никсон победил
0
Орденов прибавилось. Наверное, карман теперь не открывается)
-1
Отличный ник, товарищ!
раскрыть ветку 1
+2

Умеют же люди вовремя застолбить хорошие ники.)

+349

Я знаю эту игру. ))

1. Худой - толстый

2. Разный рисунок на камуфляже

3. Разный камуфляж на фоне

4. Разная форма ушей

5. Значок ВДВ-шника у правого

6. Разные кокарды

7. Разные планки медалей

8. разные закорючки набейдже

9. левый -седой, правый нет

10. погоны разные


Осталось найти пост с  лабиринтом и раскраской. ))

Ваш К.О.

раскрыть ветку 26
+192
Ничего себе .. меня только на шутку "Судан-Тудан" хватило.
раскрыть ветку 5
+44

Зато сударь-тударь президент.

раскрыть ветку 3
0

Первая мысль была при взгляде на фото

+12
А такая задачка?:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
+15
У самолёта справа нос окольцован, три пушки сзади, задний радар с пипиркой, на мостике на одно деление окна больше, под вторым радаром меньше окон, передняя турелька с доп жопой, контур якоря жирнее, у танка антенна ниже опущена, дуло окольцовано, у чувака на берете значок менее детализирован, ровно как и нагрудные карманы, на прикладе точка лишняя, а вот посередине больше полосок, ну и под мушкой нет пипирки
раскрыть ветку 3
+5
Иллюстрация к комментарию
+3

1 - берет и застежки карманов у солдата, появились насечки под стволом.

2 - антенна танка стала короче

3 - лопасти малого винта вертолета

4 - кабина вертолета

5 - дополнительная пушка на корме корабля

6 - два левых радара корабля лишились центральных антенн

7 - бензобак за башней танка.

8 - четвертое окно под передним радаром корабля

9 - исчез маленький радар справа на корабельной вышке.


Вродебы все :)

раскрыть ветку 6
0

Скосом глаз такие задачки уже не задачки.

0
Можем повторить?)
0
9 отличий нашёл. Спойлерить не охота.
0
27 нашел.
раскрыть ветку 1
+1
Дак он не толстый. Откуда в Судане еда
0

Все проще: новый еще не разъелся!

+536

Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад (с)

раскрыть ветку 55
+63

но-но, полеХче тут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+28

Нахуй так жить?


Есть вещи, которые совершенно недоступны для моего понимания. Например, я не понимаю, зачем жить так, как живет вот этот вот замечательный человек. И вот что интересно: выбирая между жизнью такого миллиардера и жизнью простого человека среднего класса, я без размышлений выберу последнее.


Теперь посмотрите на этот раскисший в курином бульоне хлебный мякиш.

Вот казалось бы, у человека есть вообще все. Весь мир буквально валяется у него в ногах и отчаянно молит о пощаде! Со своими деньгами, связями и возможностями он мог бы вершить такие дела, что большинство даже в сказке представить не могут. И что он выбрал? Он начал жрать. Вот просто жрет, и на этом все. Да на него ж уже без слез не взглянешь. Он мог бы стать брутальным альфачом, прожигателем жизни наподобие Мары Багдасян или Тимоти. Но он решил жрать, да так, что я даже не представляю себе Чайку тусящим в мажорном клубе, ибо на фоне другой золотой молодежи он будет выглядеть крайне нелепо. Да он и сам это понимает, поэтому по модным тусам особо и не шастает.


Он мог бы научиться петь и стать популярным поп-певцом, был бы кумиром миллионов девочек, как Рома Желудь — девчонки б на него штабелями падали. Но он решил жрать. Девчонки-то на него, понятное дело, и без того штабелями падают, но вот только не искренне, а лишь из-за денег. Т.е. как человек или как мужчина он женский пол (да и мужской, чего уж там) совершенно не интересует. И наверняка он сам это понимает. Да нахуя ж, имея такие возможности, запускать себя до такого состояния?


Более того, я полагаю, что и ему женщины не особо интересны — те, кому они интересны, до такого состояния себя не запускают. А если женщины ему и интересны, то только для того, чтобы во время предварительных игр обмазывать их сиськи какой-нибудь вожделенной простоквашей. К тому же при его весе пара лишних фрикций чреваты инфарктом миокарда.


Он мог бы воплотить в жизнь какую-нибудь мечту детства: стать рок-звездой, писателем, журналистом, знаменитым путешественником или, к примеру, слетать туристом в космос. Все это крайне интересно, захватывающе и оставляет ярчайшие воспоминания на всю жизнь. Но он предпочел жрать, да так жрать, что его в космос не то чтобы ракета, его межпланетный крейсер не утащит. Он мог бы как минимум продвигать науку, питекантропов там всяческих изучать, в экспедиции к мумиям ездить — так нет же, человеку вообще нихуя не интересно, кроме трамбовки жратвой своего безразмерного чрева.


Он мог бы погружаться в батискафе на дно океана или же увлекаться дайвингом, медленно погружаясь в подводное царство! Однако не для того, чтобы пожирать тамошних обитателей, нет. Для того, чтобы восхищаться их красотой, чтобы делать высокохудожественные фотоснимки и радовать ими людей. Он мог бы прыгать с парашютом: ветер в лицо, фарш, перья и клювы из засосанных в турбину голубей — что может быть прекраснее? Нет, он просто сидит, заключает бесконечные контракты и ест!


Я никогда не поверю, что он спокойно может отдохнуть на пляже: с такой комплекцией человек не может не испытывать определенных комплексов публичного обнажения. Т.е. этот человек, наверное, вообще не может себе позволить ни одной человеческой радости, кроме еды. Он мог бы нанять себе лучших диетологов, фитнес-тренеров и т.д., да тока зачем они ему, если он из пиджака с галстуком не вылезает даже в душевой?


У него при его деньгах нет ни любящей жены, ни любимых детей, вообще ничего — судя по всему, на нем род Чаек и закончится. Зачем он вообще живет? Ну вот реально. Для чего он круглые сутки работает, по связям выбивает себе крутые контракты, что-то без конца лоббирует, отжимает чужие предприятия? Для чего, если он вырученные деньги может только прожирать? Он даже с телочкой крутой их в клубешнике прокутить не сможет.


Таким, как дети Чайки, принято завидовать. Но вот чет нифига не завидно. Все детство чувак усердно учился (не зная самого детства, ибо полагаю, что детство в семье генпрокурора — вещь не сладкая, вот он и заедает обиды по сей день) только ради того, чтобы вырасти и бесконечно заключать госконтракты. А заключать их лишь для того, чтобы много и беспрерывно есть. Все. Ни мечты, ни целей, ни развлечений, ни пользы, вообще ничего. Что он с ностальгической слезой на щеке будет вспоминать в 60? Как он сидел у бабушки в деревне с соседкой Машкой на лавочке и боялся ее обнять? Детский звонкий хохот своего первого ребенка? Как он с пацанами удирал от сторожа, спиздив метр алюминиевого кабеля? А может быть он пустит скупую слезу умиления, вспомнив, как дядя Ваня перебил веслом хребтину его друга Петьки, застукав их за сбором вишни на своем участке? Нет, он будет вспоминать, как все детство не вылезая зубрил уроки в своих кембриджах, а потом заключал контракты с Газпромом. Он будет вспоминать лишь то, что единственным доступным для него развлечением была еда. Не очень интересно как-то. Кого-нибудь, кому он был действительно дорог, причем не как компаньон по отжиму бизнесов или объект по высасыванию бабок, а как человек, он едва ли вспомнит.


Как можно так бездарно просирать жизнь, имея столько возможностей, — я не представляю. Просто овощ. Причем даже полностью парализованные люди, типа Хоккинга, порой оставляют свое имя в истории, имея миллионы поклонников. А тут здоровый, богатый — и просто существует. Даже у меня, нищеброда, жизнь явно насыщенней, интереснее и главное — лучше, чем у миллиардера Чайки. Денег ему задонатить немножко что ль? Жалко ж человека. Такой богатый и при этом такой бедный.


Текст не мой.

раскрыть ветку 1
+7

С обменом веществ что-то. Не понятно почему он не хочет на диетолога и просто хорошего врача потратить свои бабки, у него ж их немало.

раскрыть ветку 3
+19
По хорошему пожалеть бы надо (все таки полнота создаёт массу неудобств, в трамвай например не залезешь...) Ну так это ему похер, соответственно и на него похер,пусть лопнет на здоровье!
раскрыть ветку 1
0
Утилизирует отходы как не в себя?
+76
Напомнило президента одного
раскрыть ветку 21
+162

Не во всех случаях жир влияет на изменение внешности. Иногда и ботокс.

раскрыть ветку 8
+3

Только одного? Мало вы президентов знаете

-14
У нас проще: лысый-волосатый. Только при переходе с борюсика на вову что то пошло не так. Вот поэтому и в стране бардак!
раскрыть ветку 10
ещё комментарии
+9

Забыл с какого фильма ((( напомните пожалуйста.

раскрыть ветку 18
+37
Брат 2 вроде бы, откровения таксиста))
раскрыть ветку 15
-16

Из никакого

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
0
Я когда эту фразу слышу на ум сразу чайка приходит
0

На то и рассчитано. Ожирел — сменили.

-8

А вот у нас президент за 20 лет не стал кабаном, следит за собой.

раскрыть ветку 1
+3

Зато стал фантомасом

ещё комментарии
+124

Очки по наследству перешли или это символ президенства?

раскрыть ветку 13
+154
Может, они там вообще одни на всю страну
раскрыть ветку 8
+13

У них же специально штрихкод на груди, чтобы не путать

+23

что за стереотипы? если черные, то обязательно нищие? может он просто спиздил их у бывшего президента

раскрыть ветку 1
+12

Вполне вариант :D

раскрыть ветку 1
+2
Разве такие значки не могут выдаваться по слову президента?
раскрыть ветку 2
+3

Конечно, как новый очковать будет.

+1
Очки как шапка маномаха)
+1

Отжали в результате переворота.

+1

выдают для подписывания доков

+269
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+30

Понимаешь, Стрегобор...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+15
Иллюстрация к комментарию
+5

Я предпочитаю морфина гидрохлорид пятипроцентный раствор

раскрыть ветку 1
+19
Слова не мальчика, но Мужа!
раскрыть ветку 1
-1

Валар моргулис!

-7

Вырезать?

ещё комментарий
+54

1-й губернатор Кемеровской области и 2-й

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 18
+17

Это, конечно, смешно, но неправда. Первый губернатор Кемеровской области - Михаил Кислюк. Мне он лично запомнился постройкой автодороги Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк. Проезжая по ней, иногда вспоминаю. И еще враждой с депутатом Тулеевым.

Второй - да, Тулеев. А третий - Цивилев.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+48
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4
Второй это Маршалл из "как я встретил вашу маму"
Это леген... Подождите, подождите...
раскрыть ветку 1
+1

Немного неверно писать "построил дорогу", часто так путают. Правильнее писать - организовал за деньги с наших налогов постройку дороги, а еще точнее - дал задание на постройку дороги за наши деньги, которое было выполнено.

раскрыть ветку 3
+1

Кислюк был главой обл.администрации, а именно губернатор был первый Тулеев

+2

зачем он татуаж бровей делает..

раскрыть ветку 1
0
Пидор потому-что
+2
Такой пупс :3
раскрыть ветку 2
+1

но и тут очки те же самые...

0
Бузотер
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Мда... Ипать уроды
+40

Схуднул и на новый срок.

ещё комментарии
+109

Бля, они даже не покрасили. Помыли просто.

раскрыть ветку 2
+6

И чуть чуть накачали

ещё комментарии
+29
Судан-тудан.
раскрыть ветку 5
+5
Тудан-судан!
0

Ехал Тудан через Судан

раскрыть ветку 3
+1
Видит Тудан в Судане Судан
раскрыть ветку 1
0
И попал, блин на майдан...
+10

Какой нахрен переворот? Он просто не побрился, истерички!

Иллюстрация к комментарию
+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+10

И на даче еще один

Иллюстрация к комментарию
+80

У нас тоже президенты не сильно отличаются.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 35
+14
Иллюстрация к комментарию
+23

Путин  - вечный

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+4

Что за нах с Укупником???

раскрыть ветку 2
+3
Владимир Грамматикус
+29

Слева старый новый, справа новый старый

раскрыть ветку 10
+5