Новый год продолжается! :)
Удивительно, как же поднимает настроение полученный подарок! :)
Итак, посылку из Усть-Каменогорска, что в солнечном Казахстане, от не совсем тайного Санты @Felix2013 я ждал достаточно долго (спасибо праздникам и Почте России) и с нетерпением. Санта переживал чуть ли не больше моего! :) И наконец, помотавшись почти неделю по АСЦ (7 сортировочных цехов, Карл!) по Питеру, она оказалась в моих руках! :)
При вскрытии я сразу почуял сладкий запах вкусняшек и ещё какой-то смутно знакомый (об этом ниже). Вот такое сокровище!
Большинство из вас, друзья, скорее всего, сразу обратили внимание на интересную бутылочку :)
Оказалось, что это - пантогематоген! Как гематоген, только жидкий и делается из крови рогов маралов (это олени такие). :) По заверениям моего Санты - пользуется большой популярностью у мужчин :))
Конечно же было много, очень много вкусняшек - превосходного шоколада и конфет фабрики «Рахат»!
Денежные шоколадки:
Сувенирные плитки:
Шишечки (кедровые, на сколько я понял, но не факт) и открытка для новогодней атмосферы:
Ну как же без магнитиков и значка! Магнитики заняли своё достойное место со своими собратьями, значек отправился на походный рюкзак:
Обалденный верблюжонок ручной работы! (наша спаниелька заинтересовалась шишками :)
Кстати, точно такой же верблюжонок побывал в космосе как представитель Казахстана в честь 30-летия полёта Юрия Гагарина в апреле 1991 года! Так же он является талисманом международного конкурса «Голос Азии»!
Ну и ещё один сувенир, о смутно-знакомом запахе которого я писал в начале. Сперва я подумал, что это что-то вроде оберега, сделанного из сандала (отсюда и смутно-знакомый запах!) Но стоило его повернуть... А там - ВАРГАН! :))
Теперь осталось научиться на нём правильно играть (это не так легко, как кажется) :)
Огромное спасибо Санте @Felix2013 за Новогоднее Чудо (почувствовал себя ребёнком - это прекрасно!).
И отдельная благодарность нашему мастеру @gepka за то что продлил обмен для неуспевших! :)
P.S.: звиняйте за качество фото - снимал на убитого афоню 4.

Обмен подарками
15.3K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=