1583

Новые соседи. Приехали.

Произошло вчера вечером.
Сижу кашеварю, время 21.30 (девушка моя, как неделю в отъезде и квартира преобразилась, мягко говоря, в холостяцкую) и тут происходит нечто неожиданное. В квартиру начинают ломиться. Я начинаю паниковать и перебирать в голове, что это за вечерний визит: «То-ли грабители, то-ли менты».
Подлетаю к двери и громко спрашиваю: «Кто?».
В ответ молчание и продолжение копания в замке. Смотрю в глазок, а там мадам, лет 40, усердно пытается ворваться. Ладно, инстинкт самосохранения притупился и Я решил раскрыть ворота. На пороге стоят две женщины, 40 и 50 лет. Та что 40 отодвигает меня и проходит в квартиру и говорит: «Леночка сказала, что они там будут жить». Не ожидая такой неибической наглости Я отвечаю: «Какая нахуй Леночка?! Вы, блять, о чем?! И какого хуя надо?!» В ответ рассуждение с её спутницей: «В квартире же не должно быть мебели и сказано, что никто до этого не жил». Тут подгребает еще пара мадам, с пиздюком лет 5, и так же, начинают гонзать по жил площади и бурно обсуждать, какого хрена тут происходит, что за бардак и куда им ставить их мебель, все это время, не обращая на меня внимание. Наконец-то дошла очередь и до меня. Женщина, что по моложе, спрашивает: «А когда вы съезжаете? Нам сказали, что никого нет и мы уже со своими вещами». Я уже припекшийся отвечаю: «Со своими вещами можете заселятся нахуй, строевым шагом ебашить из моей квартиры и передать привет ненаглядной Леночке!» Тут кого-то осенило позвонить, этой злосчастной Елене и тут происходит картина маслом: «Ой, а нам нужно в 94-ую». Вся эта группа вываливается из квартиры без лишних слов и извинений. Я находясь в ахуе наблюдаю, как они открывают нужную квартиру и с довольным возгласом: «Она!», заваливаются в нее. Вот сижу и думаю, какие ждут проблемы с этими охуевшими соседями и когда ждать очередного визита.
136
Автор поста оценил этот комментарий
Собери всех бездомных кошек в округе. Постучись к ним с ноги в глазок. Завались в хату. Выпусти кошек со словами:"Кусок бетона". Посмотри на их ахуевшие взгляды и с улыбкой произнеси:"Все нормально! Я такой же ебанутый как и вы!"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы