Новогодний подарок из Варшавы)
Вот и я наконец добралась до почты и забрала свой подарок!
Пришел сразу после новогодних праздников, но я каждый день умудрялась придумывать себе оправдания...
И так, почта, даже без очереди, мне повезло. Отдали посылочку, и я отправилась домой, жаждя открыть её прямо в трамвае!
Вскрываем в предвкушении!
Оппа, ещё препятствие на пути к подарку...
Наконец добралась! Видим красивую открытку, кофе и... а что это? Вроде орехи в шоколаде? Узнаю после вскрытия)
Приятное поздравление на открытке) кстати, под ней была фоторамка. Ну... А дальше я уже не удержалась, увлеклась и... В общем, вот:
Тут у нас открытка, корм для кошки, две шоколадки, кофе, какао, орешки, рамка для фото, ароматические свечи, игра "Башня" и красивый магнитик из Варшавы!
Правда, есть ещё один презент, который ввел меня в сильнейшее замешательство! Я даже проверила, как открываются все эти прелести))
К магнитику сзади был примагничен... маленький ключик!
Наталья, большое вам спасибо за такой прекрасный подарок! Иии... не ищите ключ, он отдыхает в Самаре))

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=