Новогодний корпоратив(18+)
Давным давно ,когда деревья были молодыми и т.д.. Праздновал я очередной Новый Год в компании своих сослуживцев. Водка закончилась и осталось только настроение продолжить. Но было это настроение только у меня и одного коллеги.
Принесло нас в ближайшее кафе. Взяли ещё пузырик и всё,что полагается)
Уничтожив его пошли на выход. Полумрак, ничего толком не видно,да и мы уже в режиме автопилота с одним маршрутом-домой. И тут,сразу возле выхода на нас налетают тёмные силуэты,ржут и обниматься лезут.....Я чуть не протрезвел,решил,что черти уже мерещятся) Коллега тоже был в расстерянности. Кружась эти тёмные личности вытолкали нас под свет уличного фонаря.
Только под ним мы смогли удостовериться,что это всё-таки не черти,как мы подумали) Оказалось девчонки,с общаги, студентки. Уже были навеселе и развлекали себя как могли. Мы им случайно попались)
Коллега предложил им продолжить знакомство у него. Я же пошёл домой,спать,мне уже ничего не надо было.
Спать мне не дали, друзья вытащили на площадь, Новый Год встречать. На площади я их почти сразу потерял. Но долго я один не оставался. Ко мне подошла одна из клиенток той компании,в которой,на тот момент,я работал. Она была не одна,а с подругой. После недолго разговора и поздравления друг друга с Новым Годом меня пригласили для продолжения праздника к себе домой эти две девушки. Тот,кто говорит,что секс с двумя женщинами это супер,у того его просто не было. Вымотали так,что сил хватило только до скамейки в подъезде доползти.
Через пару дней вышел на работу. Встретил там ,того коллегу,что со студентками к себе домой ушёл. Коллега был с расцарапанной физиономией,с синяками на лице и явно не в настроении.
Оказывается, они зашли по дороге в магаз,закупились вином и водочкой,и пошли к нему. Сколько было студенток я не помню. Ну, 3-5 возможно.
Всё говорит хорошо было в начале. Музыка, девчонки после танцев и алкоголя уже были практически топлесс и на всё готовы. Но. Пришла ЖЕНА.Которая была на работе,на дежурстве,и он её не ждал.И весь праздник пошёл коту под хвост.
Домой она его пустила через месяц)
Специфический юмор
40.2K поста56K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)