7480

Новогодний флешмоб5

У нас есть чат среди жильцов дома.

Обычно это абсолютно бесполезная вещь, в которой оповещают об отключении воды и просят убрать машину... Обычно... Но не в этот раз.

Недавно один из соседей закинул предложение в этом году, для создания праздничного новогоднего настроения всем домом повесить гирлянды на окна - "чтобы светилось все как в детстве".

Кто-то отнёсся негативно, но большая часть жильцов поддержала и примерно неделю назад начали появляться первые огоньки... Знаете что я сегодня заметил во время того как вешал гирлянды?? Я заметил то, что жители домов напротив так же начали украшать свои окна, хотя в прошлом году таких были единицы.

Сейчас выключил свет, смотрю в окно, красота)) Пошел на балкон за ёлкой))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё декабрь не наступил, а у вас уже ёлки, новогодние флешмобы. Люди, вам так грустно без этого?

раскрыть ветку (8)
4
Да вот точно, такое ощущение, что у людей настолько ничего не происходит в жизни и они мечтают, чтоб этот год поскорее закончился, что готовы с середины осени готовиться к новому году
раскрыть ветку (4)
5
Да вовсе не при чем тут конец года и вообще новый год как конкретная дата. Просто вся эта зимняя мишура действительно очень поднимает настроение и дарит ощущение праздника. Вот пришел ты домой, насмотревшись на серость и уныние, а там ёлка стоит, красивая, тобой и детьми украшенная. От гирлянд уютнее становится, блестяшки мерцают, ну плохо чтоль? Хорошо! Я сама люблю пораньше все дома украсить. Новый год для меня - это не 31 декабря, это целых полтора месяца карт-бланша на бесконечный глиттер, звёзды, огоньки. Насколько бы увлекательной и богатой на ежедневные события ни была ваша жизнь, я уверена, что и она иногда требует лишнего повода устроить праздник и красоту. А если это так доступно, почему бы и нет?

А вы ставите границы года?)) Типа год прошел и это рубеж? Глупость же

раскрыть ветку (2)
1
И почему же? Многие оценивают, что изменилось за год и подводят итоги. Причем не только на новый год, а на собственный день рождения или с началом осени. Это нормально, потому что люди все разные. Но вот да, кстати, наверное, потому что мы все разные, кто-то может полтора месяца радоваться, а кто-то нет
раскрыть ветку (1)

Я понимаю что там бред написал. Точно так же бредово, как говорить о том, что люди пытаются завершить год, чтобы забыть что-то или убежать от чего-то.

Что-то подобное было написано выше

2

Настроение поднимать, а что нельзя? Чем больше позитива, тем лучше

раскрыть ветку (1)
4

Да почему нельзя, можно. Я же не в осуждение.

Просто удивляюсь, что людям нужна такая новогодняя стимуляция для поднятия настроения.

Магазины и прочая коммерция-- понятно, они на этом бабки зарабатывают.

П. С. Это видимо любители позитива и новогодних радостей минусов мне накидали. За недостаточную позитивность))

1

а у вас уже ёлки
Так ёлка-то поди прошлогодняя ещё. Сильный человек.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы