Новинка в мире Тру Крайма: ароматы, которые покоряют
Привет всем! Я часто встречаю интересные ароматы и хочу делиться своими впечатлениями о них. Я коллекционирую духи, и недавно обратила внимание на линейку «Dark sense» на Wildberries. Как большой поклонник Тру Крайма, я сразу заинтересовалась этой коллекцией.
В линейке представлено 10 разных ароматов в двух объёмах: 8 мл и 50 мл. Также есть набор пробников со всеми ароматами. Вот названия парфюмов:
Могильная земля
Надгробие
Бархатный гроб
Удушье
Живой мертвец
Разговор с бесом
Тру-крайм
Ритуальные услуги
Гробовщик
Порча
Больше всего меня заинтересовал аромат «Тру-крайм» (артикул 471242437). Его аромат просто потрясающий: я почувствовала сырость, дерево, бумагу, кислинку (возможно, бергамот), дождливую и пасмурную погоду. Но самое удивительное — нота озона, которая напоминает запах перед грозой. Этот аромат идеально передал атмосферу, которую я искала.
Если вам интересно, вы можете посмотреть, как аромат выглядит в жизни. Для любителей Тру Крайма это идеальный подарок. А для меня — просто находка! Я в восторге от подхода продавца и концепции, которую они создали.
Вот скриншоты с Wildberries, чтобы вы могли увидеть, как это выглядит. Надеюсь, моя статья будет полезна кому-то ещё.