Новинка от Вайлдберриз. Списание с удалённых карт

Всех приветствую!
Кратко: Вайлдберриз имеет право списывать деньги с удаленных из профиля карт. Конечно же в ваших интересах.
Длиннопост: на днях мне поступило смс, о том что я задолжала по кредитной карте 600 руб, так как я ей не пользовалась почти год, первая мысль, что списание произошло за обслуживание карты. Но выгрузив выписку обнаружилось, что прошёл платёж на оплату покупок в Вайлдберриз. Так как карта была удалена из системы, а служба поддержки не нашла таких списаний

Новинка от Вайлдберриз. Списание с удалённых карт Wildberries, Покупка, Пластиковые карты, Опасность, Длиннопост

Направила жалобу в банк на мошенничество. Но, слава богам, платёж разыскался, действительно покупка была мной на эту сумму получена. Но, все же, как так получилось, что списание прошло по карте, которая удалена из профиля? Я возмущена, так как карта кредитная и по ней числится просрочка, на сранных 600р, при идеальной кредитной истории..

Новинка от Вайлдберриз. Списание с удалённых карт Wildberries, Покупка, Пластиковые карты, Опасность, Длиннопост

Бляха муха, так это же в моих интересах произошло списание, а я и не поняла.
Подведём итог, удаление карты из личного кабинета не является отзывом согласия на обработку данных карты

Что же делать, чтобы не допустить подобных случаев? Возможно, спросите вы. Зададим вопрос в тех. поддержку:

Ха-ха! Никак

ПС: рекомендую проверить, какие ранее были подключены карты, и если это были кредитки, как в моем случае, заблокировать, чтобы избежать задолженности, на которую вы не обратите внимание.