раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Режиссеры епаные, всегда надо что-то придумать.. Не понимаю почему в комедийном сериале не сделать обычный хеппи енд? Не знаю человека которому концовка понравилась.
раскрыть ветку (4)
но так весь сериал был о Робин и Тэде. глупо это отрицать.
зато какая драма в конце получилась
Мне концовка понравилась. Драматичная, местами спорная, но учитывая что заканчивать всегда тяжело, то очень даже хорошая.
А мне понравилась. Сериал был про Теда и Робин, в основном. Закончился тем, что они сошлись. Все логично.
да... она была офигенной. лучше остальных по мне. ее могла переплюнуть только Робин, и то часто из за большого времени на экране)
раскрыть ветку (6)
не знаю почему все концовкой недовольны, я очень рад что Тед и Робин в итоге вместе, они очень подходят друг другу
раскрыть ветку (5)
Мне не нравится их пара, но я считаю, что концовка очень реалистичная, такая, какая запросто могла произойти в реальной жизни.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Так это было давно, что они, должны всю жизнь плакать? У самого мама умерла 5 лет назад, когда мне 13 было, так плакал я только первые 3 дня. Может со мной что-то не так, а может просто кажется, что со смертью все сильно изменится, жизнь то продолжается.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Она вообще не подходила на роль "мамы". У неё была идеальная роль в происходящем, но я не мог её представить как "конечную цель" сериала.