5

Ноутбук ACER NITRO 5 уничтожает зарядки

Здравствуйте. Прошу помощи в решении проблемы, ибо происходит какая-то чертовщина!
Имеется ноутбук: Ноутбук ACER Nitro 5 AN515-52-725H, 15.6", IPS, Intel Core i7 8750H 2.2ГГц, 8ГБ, 1000ГБ, 128ГБ SSD, nVidia GeForce GTX 1050 Ti - 4096 Мб, NH.Q3LER.014. (описание с сайта, где купила)
Через несколько месяцев после покупки, ноут перестаёт заряжаться. Решили, что коты повредили где то провод, хотя прогрызенной изоляции не увидели, только следы от зубов. Но решили не обращаться по гарантии, ибо долго и могут отказать из за следов зубов. Купили такую же по характеристикам. Но и она умерла через месяц.
На данный момент использую зарядку более слабой мощности не подходящей по характеристикам, но она работает на низкой загруженности ноута. Но когда включаю игры, зарядка сразу отсоединяется и не заряжает.
А теперь вопрос что делать? И почему ноутбук сжигает зарядки, в том числе и родную? Всё же новое было! Гарантии было год, не успела всего на пару месяцев.
Ноут находится в Санкт-Петербурге. Если кто-то знает в чем проблема и нужно его посмотреть, привезу куда скажите!

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

быть может родная зарядка сгорела естественным путем, со временем, а новые тупо не вытягивают по мощности? не берите самое дешевое, чтоб не платить дважды.

у меня был недавно клиент, сгорел блок питания на стационарном компе, я говорю давайте куплю, рублей 700 стоит.
-нет я найду подешевле, рублей 300.

купил первый, не работает совсем. купил второй запускается и тут же выключается, давайте отремонтирую - нет дешевле еще куплю, купил третий, запустилось все, но терялся жесткий диск, то не мог раскрутиться, то не определяется, четвертый купил уже сам, пока жесткий диск не угробили еще, в итоге вышло все намного дороже чем предлагал изначально. не экономьте, купите помощнее, уже вам предлагали

раскрыть ветку (9)
1

Второй зарядник был далеко не дешевым и строго по параметрам ноутбука. Зарядников подходящих к такому мощному ноуту раз два и обчёлся в спб. Покупать третий в надежде, что вот уж он то точно нормальный, как то не хочется.

раскрыть ветку (7)
0

Так третий купи либо оригинальный, либо с нормальным запасом по мощности.

раскрыть ветку (6)
0

Я не могу найти оригинальный нигде.
С запасом поищу, но опять же рискованно, не понятно в чем проблема.

раскрыть ветку (5)
1
Идите в сц с авторизацией, там под заказ продадут
1

Тебе несколько раз уже объяснили, в чем проблема.

0
раскрыть ветку (2)
0

По отзывам одна паленка.

раскрыть ветку (1)
0

паленка непаленка, я разницы не видел, главное запас по мощности

0
Новый и только новый блок питания. На этом вообще нельзя экономить. Я не ремонтник. Просто знаю. А иначе потом и плата сгорит и жесткие диски.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы