Носочно-цветочный обмен из Москвы. Малость запоздавший отчёт
Пока жду, когда же мне вышлют новогодний подарок, я решила опубликовать другой отчёт. Ведь я постоянно агитирую людей писать отчёты, а сама малость запоздала с парочкой постов. Например, носочно-цветочный обмен. Ведь столько медведей за один раз ко мне ещё не приезжало. А я молчу и всё никак не могу собраться и отчитаться.
Все мы очень ждали эту посылку. Вернее, когда же нам её пошлют. Доставлена же она была за 2 дня - как никак ЭКСПРЕСС. Видимо, отправитель специально постаралась, чтобы мы до 8 марта посылку получили.
Открываем коробку, а там медвежонок, носки и какие-то 2 коробки.
Белый медвежонок. По моему очень на Умку похож.
А вот и носочки. С лисами. Я писала, что люблю медведей, а муж лисиц. Вот. Теперь муж моими ногами любуется даже когда я в штанах. Главное, чтобы в этих носочках была :)))
В маленькой коробочке лежат зелёный медведь. Представляете? Зелёный.
Вы в курсе, что китайцы те ещё извращенцы фантазёры? Придумали зелёного медведя. Но это ещё не всё. Этот медведь оказался ластиком. Да у меня рука не поднимется стирать медведем карандаш с бумаги. Он же испортится!
Я его на полочку к другим мишкам поставила.
А в большой коробке был целый килограмм медведей!
Ёшки-матрёшки! Какая прелесть! Спасибо за вкусняшки. Я думала, что есть мы их будем долго. Но я ошибалась. Исчезли в наших животах моментально.
Общий вид.
Юля, большое спасибо за подарок.
Пишите отчёты. Не ленитесь. Я тоже постараюсь не лениться.
Обмен подарками
11.9K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=